Anders80 Опубликовано 28 Декабря 2018 Опубликовано 28 Декабря 2018 С наступающим всех камрадов , собственно почти все в теме , новые не предлагать , свежие и не очень пожалуйста из допов приветствуются хороший модер ( например от бизона ) и пультосы , если вилка будет в деде ( в папе пультосы есть ) , можно в не супер состоянии .. Бюджет от 30 р и далее , может у кого интересные другие предложения , предлагайте , да , калибр детский не рассматриваю , баллон и прицел не нужен ...
Sniper71 Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 Приветствую. Есть прекрасная Вилочка в пятерке 2014 или 2015 г.в. надо уточнить. Булка изначально была заказана через меня (пред), с кросмановским стволиком, затем не так давно перстволена на LW, настрел у Вилки общий барабана четыре, не более. Вилка брательника, он как купил ее, испытал, после Хулика, куча не порадовала по этому лежала долго, пока лежала - остыл ). Вилочка не ссыт не где, вставил магазин и пуляй, могу дюралевых, фрезерованных магазинов насыпать сколько надо ). Есть допмодер, но при желании могу напихать конусных перегородок, по звуку становится как с допмодером. Вообщем есть интересная Вилка, остальное обсудим в личке, при желании.
Anders80 Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Опубликовано 29 Декабря 2018 Приветствую. Есть прекрасная Вилочка в пятерке 2014 или 2015 г.в. надо уточнить. Булка изначально была заказана через меня (пред), с кросмановским стволиком, затем не так давно перстволена на LW, настрел у Вилки общий барабана четыре, не более. Вилка брательника, он как купил ее, испытал, после Хулика, куча не порадовала по этому лежала долго, пока лежала - остыл ). Вилочка не ссыт не где, вставил магазин и пуляй, могу дюралевых, фрезерованных магазинов насыпать сколько надо ). Есть допмодер, но при желании могу напихать конусных перегородок, по звуку становится как с допмодером. Вообщем есть интересная Вилка, остальное обсудим в личке, при желании.Ого ! Сам снайпер 71 ? Приветствую , приятно познакомиться ! А какая вилка , короткая ? Что может и чем , о звуке не спрашиваю , хотя он для меня ( как для кроухантера очень важен ) уверен что только пук ( ну если напихать там чего -то ))) ) А почему куча не порадовала ? У меня у друга короткая 5и5 , очень точная , с 50 м 4 пультоса в 50 коп укладывает ( с упоров ) Ну и по цене что стоит вилка 14-15 года ?
Anders80 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Опубликовано 30 Декабря 2018 Приветствую. Есть прекрасная Вилочка в пятерке 2014 или 2015 г.в. надо уточнить. Булка изначально была заказана через меня (пред), с кросмановским стволиком, затем не так давно перстволена на LW, настрел у Вилки общий барабана четыре, не более. Вилка брательника, он как купил ее, испытал, после Хулика, куча не порадовала по этому лежала долго, пока лежала - остыл ). Вилочка не ссыт не где, вставил магазин и пуляй, могу дюралевых, фрезерованных магазинов насыпать сколько надо ). Есть допмодер, но при желании могу напихать конусных перегородок, по звуку становится как с допмодером. Вообщем есть интересная Вилка, остальное обсудим в личке, при желании.Андрей приветствую , а что -то в личку тебе не получается написать ....
Anders80 Опубликовано 1 Января 2019 Автор Опубликовано 1 Января 2019 Что то вообще тихо и Снайпер71 куда то пропал ... Сейчас же новая выйдет ! Зачем вам 14-15 года ? А мне послужит )))
клин Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Уже вышла цена от 33т с стволом ЛВ. В личку подобные уведомления. Изменено 2 Января 2019 пользователем HawkinS
ЕвгЮр Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) @клинУже вышла цена от 33т с стволом ЛВ@клин,Хотелось бы ссылку с такой ценой. Флуд Изменено 2 Января 2019 пользователем HawkinS
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти