Перейти к контенту

Поищу короткую голую VL-12 в папе или в деде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим всех камрадов , собственно почти все в теме , новые не предлагать , свежие и не очень пожалуйста из допов приветствуются хороший модер ( например от  бизона )  и пультосы , если вилка будет в деде ( в папе пультосы есть )  , можно в  не супер состоянии  ..  Бюджет от 30 р и далее , может у кого интересные другие предложения , предлагайте , да , калибр детский не рассматриваю , баллон и прицел не нужен ... 

Опубликовано

Приветствую. Есть прекрасная Вилочка в пятерке 2014 или 2015 г.в. надо уточнить.  Булка изначально была заказана через меня (пред), с кросмановским стволиком, затем не так давно перстволена на LW, настрел у Вилки общий барабана четыре, не более. Вилка брательника, он как купил ее, испытал, после Хулика, куча не порадовала по этому лежала долго, пока лежала - остыл ).  Вилочка не ссыт не где, вставил магазин и пуляй, могу дюралевых, фрезерованных магазинов насыпать сколько надо ). Есть допмодер, но при желании могу напихать конусных перегородок, по звуку становится как с допмодером. Вообщем есть интересная Вилка, остальное обсудим в личке, при желании.

post-8166-0-69021200-1546066780_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую. Есть прекрасная Вилочка в пятерке 2014 или 2015 г.в. надо уточнить.  Булка изначально была заказана через меня (пред), с кросмановским стволиком, затем не так давно перстволена на LW, настрел у Вилки общий барабана четыре, не более. Вилка брательника, он как купил ее, испытал, после Хулика, куча не порадовала по этому лежала долго, пока лежала - остыл ).  Вилочка не ссыт не где, вставил магазин и пуляй, могу дюралевых, фрезерованных магазинов насыпать сколько надо ). Есть допмодер, но при желании могу напихать конусных перегородок, по звуку становится как с допмодером. Вообщем есть интересная Вилка, остальное обсудим в личке, при желании.

Ого ! Сам снайпер 71 ?  Приветствую , приятно познакомиться ! А какая вилка , короткая ? Что может и чем , о звуке не спрашиваю , хотя он для меня  ( как для кроухантера очень важен ) уверен что только пук ( ну если напихать там чего -то )))   )   А почему куча не порадовала ? У меня у друга короткая 5и5 , очень точная , с 50 м 4 пультоса в 50 коп укладывает ( с упоров )  Ну и по цене что стоит вилка 14-15 года ? 

Опубликовано

Андрей приветствую , а что -то в личку тебе не получается написать ....

Опубликовано

Что то вообще тихо и Снайпер71 куда то пропал ...  Сейчас же новая выйдет ! Зачем вам 14-15 года ? А мне послужит ))) 

Опубликовано (изменено)

Уже вышла цена от 33т с стволом ЛВ.

В личку подобные уведомления.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

@клинУже вышла цена от 33т с стволом ЛВ@клин,

Хотелось бы ссылку с такой ценой.

Флуд

Изменено пользователем HawkinS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...