derganiy 56 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Продаю образчик мурманского ПСПстроения винтовка Север первого образца дедовского калибра.компоновка - булл-пап, коаксиал.полуавтомат.заправка через модератор.Была куплена в своё время для "посмотреть что такое и приложить руки", но к сожалению из-за работы и домашнего строительства не могу заниматься изысканиями в этом направлении, поэтому винтовку собрал и выставляю на продажу, пока запчасти не растерял)).Значит что я сделал:- вычистил потроха от стружки и местами шлифанул.- рассверлил перепуск.- герметизировал перепуск, пулеприёмник и ствольную коробку.- заменил пружину.все эти манипуляции позволили достичь 250 мысов двумя граммами жсби.кому могу порекомендовать данное изделие: тем кому интересно поковыряться в новой железке, тем кто предпочитает увеселительную стрельбу по бутылкам или на свалке по мишкам гамми.в комплекте винтовка, штуцер, два магазина, бумаги, чехол.цена 35 тыр. винтовка в Мск, пересыла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Как с кучностью дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Можно резервнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2004 15 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Если появится пересыл, резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavi 2 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) Здесь про кучи, резервы и пересыл флуд Изменено 5 Января 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2004 15 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Отписался от темы. Если что - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) Еще раз повтарюсь про кучность???, интерес не праздный, сейчас в мск. Если устроит, могу и самовывезти Изменено 5 Января 2019 пользователем fordT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Еще раз повтарюсь про кучность???, интерес не праздный, сейчас в мск. Если устроит, могу и самовывезтиприветствую, до куч дело не дошло у меня, так как изначально задача стояла раздушить винтовку, да и конструктив там такой что если вдруг ствол штатный говно поставить другой проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения