ston99 13 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Для тех кто интересовался увеличееием объема. Сделал сиё Андрей ник Ижевск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 я что технарь-металловед , чтоб все названия сплавов знать?Откуда тогда информация что не из д16т? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Откуда тогда информация что не из д16т?Поддерживаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Поддерживаю!!!! Андрюха привет. А я не поддерживаю. Главное резервуары из Д16Т. А из какого металла корпус Лешего мне пофиг. Кто то жаловался? И нех тут обожествлять Лешего 1. Второй лучше. Не подумал я о весе дополнительном. Пластик прочный и проблем с ним меньше. А имея твое расширение объема резика получилось все сбалансированно. И при желании с легкостью имея один ключик за пару минут могу вернутт все в оригинальное состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Дмитрий привет.Мне до ускоглазых пофиг, пусть хоть из пластилина))))Я за свои допрезервуары спокоен: опрессовка в 400...450бар собственноручно, даёт мне спокойный и крепкий сон, а вам больше времени наслаждаться стрельбой, а не заправкой при попытке пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Поддерживаю!!!!слышал, что с поставками д16 проблемы есть- советский кончился, а с новым сложности.но, действительно - не суть- даже если замена произошла, то не отражается на потребительских свойствах.————относительно наличия пластика - лично мне он не нравится эстетически . при этом не спорю - пластик практичнее и пластик на эдганах- высокого давления, прочный.на своём заменил рукоять на орех , а вставку модератора на металл.тут - кому что нравится и хорошо, что каждый может поменять и сделать под свой вкус.игрушка должна приносить удовольствие, для этого она и есть. Изменено 13 Февраля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad96 1 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Как пользователь сего девайса могу сказать что доп резик от данного мастера просто лакшери.Мне как очень вредному он достался одним из первых.Если бы был хоть маленькие сомнения или косяки я бы их нашёл. Но увы. Так что респект Андрею и новых творений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) слышал, что с поставками д16 проблемы есть- советский кончился, а с новым сложности.но, действительно - не суть- даже если замена произошла, то не отражается на потребительских свойствах.————относительно наличия пластика - лично мне он не нравится эстетически . при этом не спорю - пластик практичнее и пластик на эдганах- высокого давления, прочный.на своём заменил рукоять на орех , а вставку модератора на металл.тут - кому что нравится и хорошо, что каждый может поменять и сделать под свой вкус.игрушка должна приносить удовольствие, для этого она и есть.Нужно различать д16 и д16т, если смена произошла с д16 на какой-то аналог/марку, разницы практически никакой. Если использовали "закаленный" д16т и стали делать из обычной дюрали - разница огромная,, в плане прочностных характеристик. Изменено 13 Февраля 2019 пользователем malinaizer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Нужно различать д16 и д16т, если смена произошла с д16 на какой-то аналог/марку, Во! Наглядна, даступна ))) Кабы не параметр относительного удлинения, все бы строили из В95Т. А глядючи на верхние графики, зря очкуют. Когда Д16Т сперва растянется, а после порвется, В95Т даже не напрягётся ))) Это на воде интересно смотреть как д16т надувается (давление быстро падает). А на воздухе ни фига - если чё, разорвется так же, как В95Т. Только раньше )))Пацаны вон строят из В95Т не парятся. Те же резьбы 26х1,5 по 7 ниток на те же 300 бар ))) Изменено 13 Февраля 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Во! Наглядна, даступна ))) Кабы не параметр относительного удлинения, все бы строили из В95Т. А глядючи на верхние графики, зря очкуют. Когда Д16Т сперва растянется, а после порвется, В95Т даже не напрягётся ))) Это на воде интересно смотреть как д16т надувается (давление быстро падает). А на воздухе ни фига - если чё, разорвется так же, как В95Т. Только раньше )))Пацаны вон строят из В95Т не парятся. Те же резьбы 26х1,5 по 7 ниток на те же 300 бар )))Лучше перебздеть, чем недобздеть по количеству витков!Когда "шарик" лопнет, будет не до веселья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Нужно различать д16 и д16т, если смена произошла с д16 на какой-то аналог/марку, разницы практически никакой. Если использовали "закаленный" д16т и стали делать из обычной дюрали - разница огромная,, в плане прочностных характеристик.——-точно, точно - д16т, это тот сплав, который выдерживал резьбу винтиков малых диаметров, он жёстче.————-ну да ладно.————-вот гляжу на лешего - если бы приклад был короче , под большим углом подходил к резервуару-тогда крепление этого приклада- кольцо зажимное- не наслаивалось на нижний вивер ( в сложенном состоянии) , в итоге это зажимное кольцо не перекрывало этот нижний вивер иэто позволило бы при навесном оборудовании на нижнем вивере - складыватьлешего полноценно, с постановкой на предохранитель( конечно, если крепёж этого навесного не сильно выступает, а немного)а так это кольцо перекрывает пару крайних ячеек вивера Изменено 13 Февраля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Лучше перебздеть, чем недобздеть по количеству витков!Когда "шарик" лопнет, будет не до веселья...Ты ж прессуешь. Фигли бздеть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Ты ж прессуешь. Фигли бздеть ))Именно: спокойный крепкий сон..Пс: а шланг яб выкинул нафиг, он не для опрессовки Изменено 13 Февраля 2019 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) После шланги будет станция с клапаном и вон с тем манометром. От станции трубка капиллярная к резику. До станции масло, после - вода. Изменено 13 Февраля 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 ТС,если такая скука напала,чо заняться нечем,тогда велком на дист сотку поработать...Будет чем занятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Заняться кок раз есть чем. А вот что рационального еще с Лешим сделать не знаю. Все что знал все сделал. На сотку это в отпуске под охоточку. Когда будет тепло и сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) Заняться кок раз есть чем. А вот что рационального еще с Лешим сделать не знаю. Все что знал все сделал. На сотку это в отпуске под охоточку. Когда будет тепло и сухо.Вариантов масса:1. Отпили модератор2. Прикрути колбу3. Переделай в булку4. Одень в деревянное ложе и запили в вертикальную переломку по типу МР-5125. Сделать автоматический магазин, как на испанских переломках6. Сделать на его базе электричку7. Продать или выкинуть останки за ненадобностью Изменено 14 Февраля 2019 пользователем OleLukoye 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Все хорошо, но не подлазит под мой концепт. Леший всегда должен быть лешим с возможностью вернуть его в первозданное состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Действительно слишком радикальные предложения - для прошедшего путь. Но для стоящего в начале пути - бесценный кладезь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Мы используем только Д16Т, как и раньше. Разумеется я знаю про ВТ95, и в начале своей деятельности я тоже был очарован его характеристиками, но отрезвление наступило очень быстро. Он очень короззионно неустойчив, то есть тот же конденсат от насоса внутри и привет... И он гораздо хуже Д16Т реагирует на концентраторы напряжений, то есть любые не сглаженные грани (та же резьба) это концентратор напряжений, и опасное место для возникновения мгновенного разрушения. Именно по этой причине он не используется в авиации. Касательно же подделки Лешего -- мне, лично, даже по видео видно, что это подделка. Я не говорю, что кто-то на нём взорвётся (хотя позлорадствовал бы :-) ), просто не вижу смысла поддерживать ворюг (если уж своровали концепцию, хер бы с ним, но к чему лепить туда логотипы?), так, что как уже было несколько раз, когда люди ко мне обращались возмущённые плохим качеством ЭДганом, я просил фото и радостно посылал их нахуй туда где они это купили, прямо по фото показывая им почему у них в руках подделка, а не оригинал. Всего доброго :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 спасибо! ура!всеми любимый д16т остаётся на эдганах!————относительно подделок - да не фиг их брать.... и это касается не только эдганов, но и в целом всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Мы используем только Д16Т, как и раньше. Всего доброго :-)Ну вот, ништяк, ништяк)) А тут некоторые штатские намякивали, что дескать д16т не на столько харошь, как дорог, и типа уже "оптиматизировались" на другой сплав )))Да прибудет с тобой Сила В.Д. )))ЗЫ. Насосы - зло. Насосы без осушителей - зло в извращенной форме. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Заняться кок раз есть чем. А вот что рационального еще с Лешим сделать не знаю. Все что знал все сделал. На сотку это в отпуске под охоточку. Когда будет тепло и сухо.Ну тогда ,пора в магаз добрых приблуд.)Берёшь всё,на что взгляд упал.Потом примеряешь,и какие то допы, оставляешь уже .Благо, ценник на них копеешный.)Вот тут:https://www.airsoftstore.ru/zapchasti-i-tiuning/takticheskie-rukoiati Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 16 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Возникла мысль. Есть и кит и стволик 350. Но по сути модер с 350 дудкой мне не нужен вообще, а габариты важны. Есть у кого нибудь возможность изготовить качественную заглушку для 350 дудки при использовании без модера и удлинения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Дык это же пятак с дыркой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти