Leon49 41 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Добрый день!Два вопроса тем,кто в теме?1.Оптимальная скорость для Матадор 6,35 коротыш. Пуля 1.6452.Оптимальная дистанция пристрелки для этой винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Так твои же настройки и есть оптимальные(в теме по продаже указывал), или что то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 1. имхо **60 - **65 . 2. дистанция пристрелки индивидуальна . Я рассчитываю в БК с учётом всех данных и убойкой не более 5 см. Затем включаю оптимизацию чтоб понять на какой дистанции будет максимально длинный прямой выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 5 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Так твои же настройки и есть оптимальные(в теме по продаже указывал), или что то путаю?Все верно...Просто тут вопросы были ко мне...Я посчтитал,что возможно ошибаюсь,решил у уважаемого народа спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти