Bi3on 3 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Продам в Москве Матадор R3М Лонг 6,35 разогнанный под полнотел. №0608 2014г.Матадор 6,35 лонг делал специально не для бумаги.Установлены:-Ствол полигонал Lothar Walter ПРЕМИУМ 410 твист от Surge-ON-Утяжеленный ударник и латунный клапан со штоком 3мм-Антибздун от Нехочухи-Модер, понятное дело, мой-Для облегчения взвода на рукоятке взвода установлен дополнительный захват-Вивер под сошки или фонарьПерепуск увеличен до 6ммВылечены недовороты барабанчиковРедуктор родной, 160 очков. Не натекает.Настроен на перерасход для зимыМожет Гризлями 2.02 т01м.с. 17 раз с 220 до 150 (еще раз повторюсь, что винт делал не для бумаги)Кучных скоростей Гризлями получилось 2 - д87 и д93. Куча из 5 выстрелов на 50 м 20 мм почему-то всегда с одним отрывом где то до мила. Особо не заморачивался, так как мне абсолютно не существенно. Думал штамповать полнотелки а-ля Гризли сам, но не срослось.Состояние отличное. Есть незначительные следы от ремня на ложе (не царапины).В комплекте винтовка, документы, родные ударник и клапан, родной кейс, переходник на хрон S -07, два барабанчика (один переделан для Гризли). Цена 65000. Без пересыла. Винтовку можно посмотреть или купить в московском сервисе Эдган на Авиамоторной у Андрея. Заранее обязательно с ним связаться. Если кто-то не знает его телефон, пишите мне, восемь-916-154-08-17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс711 7 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Каким образом переделан барабан? Тоже была беда с выпадением гризли из барабана при стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bi3on 3 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Каким образом переделан барабан? Тоже была беда с выпадением гризли из барабана при стрельбе.Сделана вторая проточка и в нее переставлена одна из резинок барабанчика.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bi3on 3 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bi3on 3 Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bi3on 3 Опубликовано 26 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения