unnamed13 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Приветствую друзья! Приходится отметится в разделе... На днях заметил что при первом выстреле через хрон стала падать скорость.Настроен матадор на ~75м\с. Первый шут ~60м\с. Такое падение наблюдаю уже 2й раз. Перерыв в тестах сутки. Содержу в тепле, на тест палю из комнаты на балкон в пулеуловитель. За последний месяц на улице бывал в минуса (-17) раз 5 - люблю вечерний моцион перед сном, да и друзей пернатых проверить заодно. Вчитав раздел пришел к выводу что это лёгкий натёк. Я прав? И что с этим делать?Особо не беспокоит, ну буду холостой давать лишний сначала. Просто интересно когда это перерастёт во что-то серьёзное, и во что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Видимо, ты прав. Если беременность сама не рассосется через некоторое к-во выстрелов, остается или терпеть(я бы не стал) или посмотреть редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 У меня ситуация похожая, тока с точностью наоборот. Настрен тежелой д77, первый шут идет стабильно д79. Вопрос Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Сегодня утром перед поездкой на работу бахнул на проверку - ~74м\с 16 грановой JSB. Т.е. за ночь с редуктором ничего не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 unnamed13 писал(а): Сегодня утром перед поездкой на работу бахнул на проверку - ~74м\с 16 грановой JSB. Т.е. за ночь с редуктором ничего не произошло.Рассосалось? Ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 RedStar писал(а): Рассосалось? Ну и хорошо. Не факт. Просто из интереса проверил. Суток не прошло, подожду подольше - если повторится, то это явно натёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Если натекания надо ждать сутки, то не следует и заморачиваться( разве, что захочется покапатьсявнутри аппарата). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ЮРР писал(а): Если натекания надо ждать сутки, то не следует и заморачиваться А это не гарантийный случай? Натёк редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 160 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 unnamed13 писал(а): А это не гарантийный случай? Натёк редуктора? А в паспотре на винтовку какой температурный диапазон указан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 2 unnamed13 Могу исправить температуру в первом сообщении для соответствия гарантии Шутка А вообще за честность можно и нахаляву редуктор перебрать, тем более при наличии сервиса в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Grey_WG писал(а): Могу исправить температуру в первом сообщении для соответствия гарантии Шутка В этом нет особой необходимости. В жесткий минус я гулял 1 раз только. Скрывать мне нечего - манибека у Эдуарда нет. А уж если соберусь продавать, покупатель и так всё узнает отстрелом в тире. Grey_WG писал(а): А вообще за честность можно и нахаляву редуктор перебрать, тем более при наличии сервиса в городе.Сервис есть конечно. Я видимо перебдел. Или пульки кривые - полупустая банка - юбки я не отсматриваю обычно.Раза 3 уже проверял с интервалом раз в сутки - скорость стабилизировалась - ~75м\с.Вечером буду в тире - если куча по бумаге поползёт, значит со скоростями что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Эдуард писал(а): А в паспотре на винтовку какой температурный диапазон указан? О! А я то и не посмотрел... От -10 до +30...А на что влияет более низкая температура? Конденсат в резике и редукторе? И как правильно отогревать? Я по приходу в тепло после явного выпадения конденсата сгоняю его ветошью сбрызнутой ВД-40 - ну это снаружи. В ствол не лезу. Напишите плиз кто как и что чем трёт. Вообще в Москве жёсткий минус не частое явление зимой. Зимой-то стрелять не часто доводится на природе. Шляешся с чехлом иногда, а расчехляться-то и не за чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 160 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 unnamed13 писал(а): О! А я то и не посмотрел... От -10 до +30...А на что влияет более низкая температура? Конденсат в резике и редукторе? Резинки и пластик под дюзой. Резинки в большей степени. Реально редуктора и при минус 30 работают, но не будучи уверен в резинках я установил ограничения в 10 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 unnamed13 писал(а): И как правильно отогревать? Я по приходу в тепло после явного выпадения конденсата сгоняю его ветошью сбрызнутой ВД-40 - ну это снаружи. В ствол не лезу. Я приношу с холода в чехле и выдерживаю 4-5 часов чехол в закрытом виде.Потом открываю, смотрю, конденсируется ли влага..если нет, то 1 раз в 3 прогулки протираю нейтральным ружейным маслом "Глахурь", тьфу "Глухарь". Покрытие не повреждается. Уже 10 чисток полет нормальный Ложе снимаю ессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 У тебя же стандарт. Нафуя скорость 274??? Поднимай да 285-288. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Раз уж проблема вроде как сама решилась позволю себе немного пофлудить. Neznajka писал(а): У тебя же стандарт. Нафуя скорость 274??? Поднимай да д85-д88. А для каких целей поднимать скорость до д85-д88? Я например тоже стреляю на скорости д75, более чем достаточно для уверенной стрельбы на стандартные дистанции по стандартным целям ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Grey_WG писал(а): Раз уж проблема вроде как сама решилась позволю себе немного пофлудить. Не особо она решилась... Натёк маленько есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa1381 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 19.01.2010 в 12:04, unnamed13 сказал: Не особо она решилась... Натёк маленько есть... Как проблема,решилась?Мой настроен "73,после суток бездействия первый выстрел"68.Кто-нибудь подскажет как лечить не разбирая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 29.11.2012 в 16:49, toxa1381 сказал: Как проблема,решилась?Мой настроен "73,после суток бездействия первый выстрел"68.Кто-нибудь подскажет как лечить не разбирая?Если не разбирая, то продать и купить новый. Иначе никак.Или может густая смазка на штоке БК, но это как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa1381 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) 29.11.2012 в 17:36, Наказатор сказал: Если не разбирая, то продать и купить новый. Иначе никак.Или может густая смазка на штоке БК, но это как вариант. Смазывал моторной синтетикой совсем немного.Недавно (заправок 5-8 назад) менял резинки в редукторе-скорость скакала в диапазоне "60 №00 произвольно.Может какая-то резинка пока еще не нашла свое место?Снова разбирать пока нет желания да и резинок новых нет. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем toxa1381 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 30.11.2012 в 04:11, toxa1381 сказал: Смазывал моторной синтетикой совсем немного.Недавно (заправок 5-8 назад) менял резинки в редукторе-скорость скакала в диапазоне "60 №00 произвольно.Может какая-то резинка пока еще не нашла свое место?Снова разбирать пока нет желания да и резинок новых нет.Это седло и дюза прирабатываются в новом положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa1381 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 30.11.2012 в 06:41, pifpafoy сказал: Это седло и дюза прирабатываются в новом положении. Понял,спасибо.Долго будут прирабатываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 30.11.2012 в 09:43, toxa1381 сказал: Понял,спасибо.Долго будут прирабатываться? Пока не разберешь и внимательно не посмотришь что с клапаном и седлом в редукторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти