Conocedor Опубликовано 8 Февраля 2019 Автор Опубликовано 8 Февраля 2019 ЭИК 3000 доставка входит в цену
chalamovjon Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 Резерв. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 Манометр получил, всё отлично. Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 После установки, выяснилось что манометр травит. А после вскрытия выяснилось что держатель батарейки тоже был сломан, и была корявая попытка ремонта. Буду лечить. А ТС мог бы сразу сообщить о этом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Conocedor Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Опубликовано 1 Апреля 2019 У меня манометр не травил, это зависит от прокладки которую установили. И вообще проблем не было при использовании.
chalamovjon Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 У меня манометр не травил, это зависит от прокладки которую установили. И вообще проблем не было при использовании.Поменял прокладку под сенсором и всё теперь не травит. Травил сам манометр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения