Rasul 1 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Предлагают обмен на Лонга вот думаю как оно будет после вилки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Будет чувство...обманутого мальчика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenderok 3 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 06.08.2019 в 14:08, Slv82 сказал: Матадор его если попробовал то после продажи постоянно оглядываешься и возвращаешься к нему. У самого 3 й уже. Все в 5,5 правда средний коротыш был а остальные стандарты. Но кучные все. Так что присоединяюсь к поздравлениям и метких выстрелов. Это точно. Продал товарищу свой Р3М дед стандарт. Очень четкая машинка. Я с ним очень много, от слова оооочень, добывал. Точный и стабильный. Продавал с горечью в сердцах, так как это уже родной винт был. Но нужны были деньги. Отдал товарищу, так как такой винт чужим никогда бы не отдал. После хотел вернуть, но уже всё))), новый хозяин не готов был расстаться. После взял деда Р5М стандарт. Опять довел машинку до ума. Да, стрелял но не так стабильно и уверенно как с Р3М, с которым провел 6лет. После и его продал. Купил крюгера прадеда. Что могу сказать, тихий, точный и оооочень мощный. Но не моё как говорится. И его продал. Теперь снова возвращаюсь к Р3М. Он меня не отпускает)) надеюсь это будет крайняя пневма. Да, матадор реально цепляет. Не то что другие винтовки. А матадоров у меня за 8 лет было 5шт от папы 5.5 до деда 6,35, в разных величинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makstden 2 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Вот это рокеровочка наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makstden 2 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shakal441 2 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altay77 0 Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Отличное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cult 1 Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 р3м навсегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 1 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Молодец, хороший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR1 0 Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 Поддарживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 1 Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября Вот тоже нравится мне р3м!!! Уже месяца три ~четыре, думаю, надо бы продать, времени нет на него... Потом удастся пару шотов по серым на сотку сделать, и вроде как пусть лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти