ivan8591 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1.Вес.2.Минимализм с возможностью установки разных модулей.3.Передний взвод.4.Большое кол-во выстрелов.5.Отсутствие термозависимости(комрады подсказали).6.Цена(хотя для меня это никогда не было важным.Я исходил из увлечения карошлёпингом,разворотистось и мобильность в авто дорогого стоит.Кучность такая же как и у винтов под ценой под сотку.Это всё сугубо моё личное мнение и не призыв к чему либо.Я за свободу выбора p.s. если автор темы захочет я удалю все посты не связанные с данной темой Надо Вас Эдуарду заложить, может даст скидку на ЗП для Лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Надо Вас Эдуарду заложить, может даст скидку на ЗП для Лешего Я за полную свободу! :-) Никто никому ничего не должен. Так проще для всех. Все эти разговоры про "секту", они только в больном воображении идиотов :-) Мне похеру кто и из чего стреляет. Купит сегодня одно, завтра другое. это нормальная практика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan8591 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Эдуард- молоток, корпоративная этика только в рамках вложений , займов, общении с монитарными органонами РФ, а так лети , лети модератор , но в ЛД строчка внесена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Эдуард- молоток, корпоративная этика только в рамках вложений , займов, общении с монитарными органонами РФ, а так лети , лети модератор , но в ЛД строчка внесена Не внесена, я забыл про это уже через пять минут, как о несущественном деле :-) Или ты думаешь, что вот это правда? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan8591 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Нет , вижу очень здравого руководителя , извиняюсь что поздно ответил , пилил бревна на чурки - дрова , у нас уже зима а у Вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Нет , вижу очень здравого руководителя , извиняюсь что поздно ответил , пилил бревна на чурки - дрова , у нас уже зима а у Вас ? У нас ещё осень, тепло, плюс 7, литься не до конца опали, трава зелёная, дрова я ещё летом заготовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan8591 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 очень предусмотрительно, скажите Эдуард - скачают руки по топору , пиле, лопате , конечно Ваши выезды на выставки и т.д. говорят о Вас и Вашем бизнесе весьма положительно, но просто самому пару чурок наколоть и печь- камин запалить, рядом в тепле жена, дети , немного водки(виски) , картошка , огурчик соленый - ведь неплохо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan8591 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Ни на какие преференции и не претендую, просто разговор про обыденное, усталость в конце дня , проблемы завтра ,немного бессоницы, планы ... разве не так ?Схема труда тругоголика и успешного ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 очень предусмотрительно, скажите Эдуард - скачают руки по топору , пиле, лопате , конечно Ваши выезды на выставки и т.д. говорят о Вас и Вашем бизнесе весьма положительно, но просто самому пару чурок наколоть и печь- камин запалить, рядом в тепле жена, дети , немного водки(виски) , картошка , огурчик соленый - ведь неплохо ? Мне хватает тренировок для приятной усталости, алкоголь мне не интересен, с семьёй время провожу с удовольствием :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty68 0 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Не долго музыка играла... Не прошло и нескольких месяцев, как продал Р3. Жалел все это время. Фотки пересматривал, кучки 16мм. вспоминал. Уже собирался купить на пробу ВЛ-12... но... кто-то сегодня меня уберег от этого решения)))) И вот я снова владелец Матадора. На этот раз Р3М 5.5. № 3188 август 15г. Состояние- новый. Настрел- ну пара банок максимум. Доволен)Приветствую. На фото действительно новый как с завода. А кучность на 50 метров нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex--888 0 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 здравствуйте , а не подскажете р 3 стандарт в р3м переделать по моему можно , что то никак не могу найти этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Можно, тем много, по поиску прекрасно ищется. А ещё на первой страницы раздела об р3. Только оно тебе надо? Сам с р3 гоняю, проблем не испытываю, скорострельность, особенно мнимая, не нужна совершенно. А то, что с р3 проблем меньше, чем с р3м - знают те, кто владел и тем и тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazik369 0 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Поздравляю! Тоже выбирал между Вилкой и Мотей, в итоге выбран Мотя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobrfantom 0 Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Я уже четыре года владелец этой замечательной винтовки не желел ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Матадор круто. Все тут "леший, леший..." А я хочу коротыша рзм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Я уже четыре года владелец этой замечательной винтовки не желел ни разу.И таки решил продать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрыток 4 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Тоже взял коротыша Р3М в шестерке!Будем осваивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Тоже взял коротыша Р3М в шестерке!Будем осваивать))Коротыш раскрывается в 5,5. Был в шестёрке, сменил обратно на папика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Коротыш раскрывается в 5,5. Был в шестёрке, сменил обратно на папика.Всему свои задачи.Были оба калибра в коротышке: 5,5 и 6,35.Оба на сотку работают без отказно. Надо понять, для каких целей ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Не долго музыка играла... Не прошло и нескольких месяцев, как продал Р3. Жалел все это время. Фотки пересматривал, кучки 16мм. вспоминал. Уже собирался купить на пробу ВЛ-12... но... кто-то сегодня меня уберег от этого решения)))) И вот я снова владелец Матадора. На этот раз Р3М 5.5. № 3188 август 15г. Состояние- новый. Настрел- ну пара банок максимум. Доволен)Кстати у товарища брал пострелять матадор тоже Р3 ,в 5,5 кучки в 15 м спокойно на 50 метрах собирал из пяти пуль ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Кстати у товарища брал пострелять матадор тоже Р3 ,в 5,5 кучки в 15 м спокойно на 50 метрах собирал из пяти пуль !Факторов о получении результатов стрельбы много, одно из них "прокладка между рулём и сиденьем"...Надо помнить, что винтовка стреляет лучше стрелка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Факторов о получении результатов стрельбы много, одно из них "прокладка между рулём и сиденьем"...Надо помнить, что винтовка стреляет лучше стрелка! Да и такое тоже есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик417 0 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasul 1 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Парни а как р3м Лонг, удобен ли в обращении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Стандарт по ловчее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти