Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14.11.2019 в 10:16, Loooman сказал:

Слышал , что на нем нельзя отрегулировать чёткую картинку и при цельную марку одновременно, приходится искать компромис - якобы это особенность всех apresys. Есть такой эффект?

Нет, не замечал такого. Все четко. Через мои руки прошли 5 или 6 апрессис 1600 мини.

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Качество линз, сборки, материала корпуса, компактность, наличие функции расчета расстояния по горизонтали, наличие подсветки символов дисплея (красный цвет с 3-хступенчатой регулировкой яркости).

Никон 550 вполне достойный дальник.Какие такие задачи для модели помощней? в Петрозаводских лесах  есть много открытых просторов для дальностей болше 400м?

Загружено фотографий

16.06.2019 в 17:49, omega2000n сказал:

Рекомендую PLRF 15. Сам пользуюсь - вещь.

Террапин надо брать, чоужтам. Правда с ним летать тяжело, вне страны ;)

Вот Леечка удобная. Во первых качественный бинокль 10х42, во вторых есть бал.калькулятор, в третих можно на флешке грузить собственную балистику. Минус - бал.калькулятор валит начиная с 50м и далее.

post-30171-0-05833200-1575270873_thumb.jpg

02.12.2019 в 07:14, KKonstantin сказал:

Вот Леечка удобная. Во первых качественный бинокль 10х42, во вторых есть бал.калькулятор, в третих можно на флешке грузить собственную балистику. Минус - бал.калькулятор валит начиная с 50м и далее.

На ходовых таскать не оч. А дальник в кармашек сунул и не чувствуешь)

Наоборот на ходовых прелесть, это же бинокль. Глядь, что то в кушарах шкерится, а что не понятно. Зырк, щелк, клац, бах и готово)))

С детства на ходовых при часах и биноклях)))

Да и не видать толком в дальник ни фига. Так то одноглазые тоже есть, но кистей не дают по сравнению с биноклем. Первый бинокль с дальником был Люп, но он сам по себе не ахти был.

Изменено пользователем KKonstantin
  02.12.2019 в 08:30, KKonstantin сказал:

Глядь, что то в кушарах шкерится, а что не понятно. Зырк, щелк, клац, бах и готово)))

А в ответочку "АХТЫЖЁ**ЫЙС**А" и картечь из полуавтомата на весь магазин  :rofl:

Китай китаю рознь. Китайский Никон или Люпольд это одно, а поделки с Али по три рубля и чуть дороже совсем две большие одесские разницы. Имел радость познакомиться с подобным шедевром за шесть тыс. руб, с утраченным названием. Он мерил, вернее, должен был мерить расстояние, угол возвышения, скорость, и ещё какие-то функции для некой малоизвестной в РФ игры с клюшками, мячиками и лунками. Удивлять он меня начал с первых дней. Начну с того, что решил проверить его точность хотя-бы на сто метров, заранее измерив дистанцию дедовским прибором "землемер", лично изготовленным и откалиброванным. Оказалось, мерит точно, но не положенной маркой, а определённой частью поля зрения, которую пришлось запомнить  :xi:  Ещё не всё. В один прекрасный день он напрочь отказался работать. Грешил на батарейки, поменял. Ноль  эмоций. Хотел выбросить, но оставил на всякий пожарный. Как-то достал, проверил,- Опа, всё работает! Причина капризов со временем определилась. Малейший туман, дождь, снег делают замеры сим девайсом невозможными, несмотря на встроенную функцию Fog (туман). Если ее включить, перестаёт мерить в любую погоду. Зато дёшевооо!! Рекомендую  :voo:А вообще, мало представляю, как можно , увидев цель, достать дальномер из кармана, вынуть из чехла, включить, замерить расстояние, угол возвышения, ввести данные в БК... Она всё терпеливо ждёт, бумажная наша мишЕнька...   :rofl:  По мне, дальномер необходим только для пристрелки оружия, и приобретения навыков стрельбы, включающих в себя определение расстояния "на глаз", и вычисления поправок. А у Робина Гуда данного прибора не было даже для этого. Вот

Изменено пользователем Skald
  02.12.2019 в 11:31, Skald сказал:

А у Робина Гуда данного прибора не было даже для этого. Вот

А еще самого Робина Гуда не было даже. Вот)) 

02.12.2019 в 21:44, mikot5 сказал:

А еще самого Робина Гуда не было даже. Вот)) 

Вильгельм Телль был  :nez:

02.12.2019 в 07:14, KKonstantin сказал:

3000?

Карандашиком в плечо:D, hd-b были 2200,2700 и 3000:) на последнем все гораздо быстрее работает есличо ;)

03.12.2019 в 17:11, LandCruiser сказал:

Карандашиком в плечо:D, hd-b были 2200,2700 и 3000:) на последнем все гораздо быстрее работает есличо ;)

Все работает мгновенно)))

До 600 верю, потом кастрюля точнее. У меня есличо все 3 были, трёшка и сейчас. Знаю разработчика балькулятора лично, на основе g7 строили, если честно то до сих пор оставляет желать лучшего

04.12.2019 в 02:38, LandCruiser сказал:

Знаю разработчика балькулятора лично, 

Навали по приятельски разработчику, что бы при загрузке индивиндуальной балистики, диапазон вводимых значений бал. коэф. пули расширил в меньшие до 0,02 и ноль дистанции пристрелки ограничивал не 100м, а хотя бы 50м. Мне то пофиг, а пацаны сетуют ))))  

Изменено пользователем KKonstantin

Он продал базу лейке и продолжает заниматься Gunwerks. У вас, пневмодрузья, всё только начинается . Будут и под вас расчёты, когда нас прикроют. Надеюсь после моих детей.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...