air2907 23 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) Всем привет!Продам велес 4.5В хорошем состоянии. Рамка не разбиралась-видно по винтам.Велес из темы http://edgun.ru/forum/index.php/topic/53238-prodam-veles-45-korotysh/Достался по обмену. Велес 2009 года. Модер сарделька. Продам не дорого за 22 т.р.Писать вотсап 89дваодин четыредвадва2351Пересыл возможенОставляю за собой право снять с продажи Изменено 3 Февраля 2019 пользователем air2907 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSK154 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Резерв Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 3 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Резерв Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalkок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSK154 0 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 С резерва снимаюсь. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 20р куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Куплено, прибыло в целости и сохранности.Конечно за эту цену ожидал какого-то подвоха, но достал из коробки взвел нажал на спуск - стреляет, и нормально так стреляет. Модер - конечно бутафория - внутри пустой, если и глушит то совсем незначительно.Но самый подвох был внутри, снял резик и увидел редуктор, который зачем-то крутили трубным ключом. Но косяк даже не в том что он весь покоцаный, косяк в том что внутри редуктора что-то болтается, разобрал и вот что я увидел Тарелки сложены одна к одной и болтаются на поршне редуктора свободно, дюза и седло - норм. Чешу репу - как оно вообще могло нормально стрелять? Или редуктор запросто может работать без пружин??? К продавцу без претензий, он мог и незнать про редуктор, хотя насчет модера мог бы и предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Куплено, прибыло в целости и сохранности.Конечно за эту цену ожидал какого-то подвоха, но достал из коробки взвел нажал на спуск - стреляет, и нормально так стреляет. Модер - конечно бутафория - внутри пустой, если и глушит то совсем незначительно.Но самый подвох был внутри, снял резик и увидел редуктор, который зачем-то крутили трубным ключом. Но косяк даже не в том что он весь покоцаный, косяк в том что внутри редуктора что-то болтается, разобрал и вот что я увидел IMG_20190215_2137251.jpgТарелки сложены одна к одной и болтаются на поршне редуктора свободно, дюза и седло - норм. Чешу репу - как оно вообще могло нормально стрелять? Или редуктор запросто может работать без пружин??? К продавцу без претензий, он мог и незнать про редуктор, хотя насчет модера мог бы и предупредить.И дной пары пружин не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения