Yanshooter 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Всем здрасьте!Лежит манометр в коробочке со всякими ништяками, скучно ему, ведь давление на нуле. Купите!(Сибирское хокку в -40)Если по делу, то есть новый манометр wika на 315 атм. Продам.Цена 1700 (2000 с доставкой почтой)P.s. Готов поменяться на электронный манометр ключ в ключ. Прошу за это предложение тапками не кидать, я знаю, что на старте манометры имеют разную цену, но мало ли... Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Yanshooter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varan4 1 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Резерв. На Лешего станет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Резерв. На Лешего станет?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсли резьба 1/8" то подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varan4 1 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Куда и сколько оплатить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanshooter 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Да, на Лешего подойдёт, резьба такая же как и на ЭИК. Т.е 1/8’’ Куда и сколько оплатить?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkРеквизиты в личке. Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Yanshooter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanshooter 0 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Оплачен-отправлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varan4 1 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Манометр получил, всё отлично, огромное тебе спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения