ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Всем доброго здравия Продам модер для установки вместо штатного. Остался не удел. Цена - 1000р.с пересылом почтой по РФ.Карта Киви (4693....8803) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Привет. Под какую длину ствола? Кто изготовитель? Нужно ли сверлить кожух? Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Костя, здравствуйПод штатные размеры - 250мм, 350ммВставка от БизонаНичего не сверлилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Как он работает, если не сверлить лешего? Откуда посылаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Адрес под аватаркой Вам бы всё сверлить...если есть сомнения в её работе, свяжись с изготовителем, он и пояснит. По сравнению со штатной по моему все понятно...вставка замкнутая, с перегородками и стравливающими отверстиями...между модером Лешего и вставкой есть зазор куда и стравливается выхлоп...пояснил как мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Иван, привет. Сомнений нет. На сайте бизона просто написано, что эффективность будет со сверлением дырок. Даже набор для этого он продаёт. Поэтому и спросил.У меня 5.5 250. Подойдёт. Пришлёшь сдек Реутов? Дешевле ПР выйдет.ps. Адрес и имя увидел только в полной версии. В мобильной нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) Пересыл только почтойДа быстро приедет, ты же рядомА сверлилки...да ну нах.. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Иван, можешь замерить диаметр выходной дырки? И реквизиты скинь, пожалуйста, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 ХорошоВ ЛС и напишу всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Здравствуйте, извините, что влезаю. Вставка не от Бизона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) А от кого...значит инткрнет загоняетЯ так понимаю вы изготовитель, раз так утверждаете Изменено 6 Февраля 2019 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Тогда и меня извините, но эта точно вставка от Бизона, тк заказывал себе на лешего у производителя и она точь в точь такая же. Модераторы пардон за флуд. Нет сорри, все-таки не от Бизона, хотя похожа. У посадки на ствол другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) Тот, кто собрался её преобрести, был на сайте у Бизона, как я понял, и ничего не сказал, что она не она Изменено 6 Февраля 2019 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Только что взглянул. Действительно немного другая. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 А от кого...значит инткрнет загоняетЯ так понимаю вы изготовитель, раз так утверждаетеДа. Вы правильно понимаете. Я изготовитель. И я Вам точно утверждаю, что это не вставка от Бизона. Сходства есть, ровно как и отличия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Никогда не занимался впариванием, поэтому благо дарю вас за уточнение...в любом случае работает данная вставка лучше, чем штатная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Никогда не занимался впариванием, поэтому благо дарю вас за уточнение...в любом случае работает данная вставка лучше, чем штатная. Я Вас ни в коей мере ни в чем не обвиняю, и уж тем более в впаривании. Я просто уточнила, что это вставка не нашего производства. Что бы у людей потом, не было к нам никаких вопросов или претензий.Про работу этой вставки ничего сказать не могу. Не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Может кто подскажет, чьё изготовление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Может кто подскажет, чьё изготовлениеЯ и подскажу, у мастера ник RiaRay на этом форуме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 В продаже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения