Hichkok 66 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 продам баллон в отличном состоянии был куплен год назад новым с хранения баллон переосвидетельствован 01.2018г на баллоне установлен очень мягкий и качественный вентерь VTI (Германия) с баллоном идёт в комплекте Зс и штуцер от Крикета баллон из дома выносился только для задувки у пожарных, сейчас в нем 280 атм цена комплекта 12 тыс Самовывоз город Коломна или пересыл ТК за счёт покупателя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkodav 0 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Резерв Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 8 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 резерв принят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il2 0 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Вторым постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 хорошо за первым резерв до обеда тоесть ещё 2 часа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkodav 0 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 комплект оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 баллон продан первому резервисту полным комплектом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 посылка уехала прошу не закрывать до получения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkodav 0 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Посылка получена, спасибо продавцу за качественную упаковку и оперативную отправкутему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения