Alex Crush Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Как всегда рад приветствовать каждого посетителя темы! Сегодня речь пойдет о битье, даже не буду выделять слово ОПАССНОЕ ...Короче, говоря о бритье.До момента, пока товарищь Джиллет не придумал бритвенный станок мужики брились клинковыми бритвами.И почему то попробовав станки, понемногу клинковые бритвы начали уходить в тень маркетинга и моды.От себя могу смело сказать, попробвав и распробовав клинковую бритву - обратно ни на станок ни на одноразки более возвращаться желания нет. Сам нашел для себя три любимые клинковые бритвы, лучшие для меня.Но у тебя тоже есть возможность приобщиться! Выставлю на продажу три хороших клинка, полностью готовых к бритью. Лот№1Эрн! Что сказать? Эрн и Ко это Эрн и Ко. Немец.Вроде, лет 90-100. Могу нагло врать. Но контора существовала давно.Хорошая сталь, интересная форма клинка с небольшой улыбкой позволяют бриться мягко.Форма полотна - полуклин. Цена 4000рЛот№2Сердце Колумбии. Японка.Спец исполнения и Химическая сталь.Полновогнутое полотно. Шуршит - поет при бритье.Внешне очень красивая. Цена 5000рЛот№3Шведка! Шведская сталь.Внешне обычная опасная бритва.Сохранился футляр. Цена 5000рВсе три бритвы находятся в Новосибирске.Отправка любой ТК за Ваш счет.Самовывозу приоритет.Покупателю максимально расскажу что да как. Как бриться ей?! Могу так же помочь с стропой для правки, помазком и мылом. По желанию. 2
Alex Crush Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Опубликовано 20 Февраля 2019 Ко дню защитников -1000р на любой клинок.
Alex Crush Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Опубликовано 25 Февраля 2019 До конца недели продюлю скидку минус 1000р от указанных цен.
Рекомендуемые сообщения