Alex Crush 25 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Как всегда рад приветствовать каждого посетителя темы! Сегодня речь пойдет о битье, даже не буду выделять слово ОПАССНОЕ ...Короче, говоря о бритье.До момента, пока товарищь Джиллет не придумал бритвенный станок мужики брились клинковыми бритвами.И почему то попробовав станки, понемногу клинковые бритвы начали уходить в тень маркетинга и моды.От себя могу смело сказать, попробвав и распробовав клинковую бритву - обратно ни на станок ни на одноразки более возвращаться желания нет. Сам нашел для себя три любимые клинковые бритвы, лучшие для меня.Но у тебя тоже есть возможность приобщиться! Выставлю на продажу три хороших клинка, полностью готовых к бритью. Лот№1Эрн! Что сказать? Эрн и Ко это Эрн и Ко. Немец.Вроде, лет 90-100. Могу нагло врать. Но контора существовала давно.Хорошая сталь, интересная форма клинка с небольшой улыбкой позволяют бриться мягко.Форма полотна - полуклин. Цена 4000рЛот№2Сердце Колумбии. Японка.Спец исполнения и Химическая сталь.Полновогнутое полотно. Шуршит - поет при бритье.Внешне очень красивая. Цена 5000рЛот№3Шведка! Шведская сталь.Внешне обычная опасная бритва.Сохранился футляр. Цена 5000рВсе три бритвы находятся в Новосибирске.Отправка любой ТК за Ваш счет.Самовывозу приоритет.Покупателю максимально расскажу что да как. Как бриться ей?! Могу так же помочь с стропой для правки, помазком и мылом. По желанию. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Ко дню защитников -1000р на любой клинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 До конца недели продюлю скидку минус 1000р от указанных цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения