vvv 14 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Коллеги кто пользует такой дальник? Как впечатления? Интересуют измерения до маленьких биоцелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Был Scout 1000, только ARC. Не знаю, чем отличается от DX. Хороший дальномер, измеряет через стекло авто и стеклопакет. Биоцели нормально брал (перо). Насколько маленькие биоцели интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei48 17 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Коллеги кто пользует такой дальник? Как впечатления? Интересуют измерения до маленьких биоцелей.Бушнель сильно уступает Никон. Слабо верится что он через стекло работает. Если только метров до 60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Бушнель сильно уступает Никон. Слабо верится что он через стекло работает. Если только метров до 60. Никто и не сравнивает Bushnell с Nikon. Вопрос автором темы был задан про конкретную модель.Насчет "слабо верится" - вот фото в моей теме http://edgun.ru/forum/index.php/topic/41267-dalnomer-bushnell-scout-1000-arc-prodam/?p=976009 Фото сделано мной зимой через не очень чистый стеклопакет. И это не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 17 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Биоцели,карлухи конечно!Метров до 120-130.Неужели Никон намного лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Биоцели,карлухи конечно!Метров до 120-130.Неужели Никон намного лучше? Буш нормально берет такие цели, даже помельче я замерял. Насчет лучше-хуже - смотря какие конкретно модели Буш и Никон сравнивать между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Конкретно эта модель буша и Никон кулшот например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei48 17 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Конкретно эта модель буша и Никон кулшот например[/quoteОбе модели не ахти. Кулшот меряет в режиме сканирования. Лучше тогда простафф 3i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 19 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 А как простафф? 3i от 7i чем отличается только дальностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти