Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги кто пользует такой дальник? Как впечатления? Интересуют измерения до маленьких биоцелей.

Опубликовано

Был Scout 1000, только ARC. Не знаю, чем отличается от DX. Хороший дальномер, измеряет через стекло авто и стеклопакет. Биоцели нормально брал (перо). 

Насколько маленькие биоцели интересуют?

Опубликовано

Коллеги кто пользует такой дальник? Как впечатления? Интересуют измерения до маленьких биоцелей.

Бушнель сильно уступает Никон. Слабо верится что он через стекло работает. Если только метров до 60.

Опубликовано

Бушнель сильно уступает Никон. Слабо верится что он через стекло работает. Если только метров до 60.

Никто и не сравнивает Bushnell с Nikon. Вопрос автором темы был задан про конкретную модель.

Насчет "слабо верится" - вот фото в моей теме http://edgun.ru/forum/index.php/topic/41267-dalnomer-bushnell-scout-1000-arc-prodam/?p=976009 Фото сделано мной зимой через не очень чистый стеклопакет. И это не предел.  

Опубликовано

Биоцели,карлухи конечно!Метров до 120-130.Неужели Никон намного лучше?

Опубликовано

Биоцели,карлухи конечно!Метров до 120-130.Неужели Никон намного лучше?

Буш нормально берет такие цели, даже помельче я замерял. Насчет лучше-хуже - смотря какие конкретно модели Буш и Никон сравнивать между собой. 

Опубликовано

Конкретно эта модель буша и Никон кулшот например

Опубликовано
Конкретно эта модель буша и Никон кулшот например[/quote

Обе модели не ахти. Кулшот меряет в режиме сканирования. Лучше тогда простафф 3i

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А как простафф? 3i от 7i чем отличается только дальностью?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...