Перейти к контенту

Как подружить передний взвод и пластиковую щеку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вопрос в названии. Из-за толщины щеки невозможно установить тягу переднего взвода. Пытался найти тему изготовителя, но не могу, хотя ранее у него и заказывал этот КИТ ... Хотел спросить - можно ли изготовить изогнутую тягу и видоизменить башмак тяги. Смысла делать пропил на самой щеке не вижу - жесткость пропадет. Может кто решил проблему?

Опубликовано

Так потому и спрашиваю. По отдельности ставится, а вот вместе... К переднему уже привык. Щеку взял, а радости нет. :xi:

Опубликовано

Может щеку посадить сверху на двухсторонний скотч и под тягу выборку в ней сделать.

Извиняюсь, но такое решение даже не рассматривается. То, что устанавливается, должно сниматься без проблем.

Опубликовано

Так я же не против того, что кто-то ставит таким образом. Но я в их число не вхож... Да и изготовитель щеки про скотч не упоминает.  Если уж его использовать, то щеку и самому изготовить не проблема из любого понравившегося материала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил несколько передних взводов, но с щекой - ни разу.

Доброго времени суток. Подскажите где можно заказать или купить передний взвод на матадор р3м.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Тоже пытался найти "автора", чтобы совета испросить, так не могу найти.

Изменено пользователем Завьял
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил проблему. Изготовил изогнутую тягу, а чтобы не переделывать башмак, просто сделал небольшую выборку в задней правой части щеки, благо ее толщина позволяет это  без ущерба прочности и не испортив внешний вид.

post-32468-0-15609100-1552996543_thumb.jpg

post-32468-0-53767100-1552996717_thumb.jpg

post-32468-0-36686900-1552996764_thumb.jpg

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Коморады, кто подскажет где можно заказать КИТ переднего взвода?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Коморады, кто подскажет где можно заказать КИТ переднего взвода?

Кому интересно, по истечению больше года от последнего сообщения, заказывал передний взвод у представителей в Перми.

post-33055-0-66160500-1616956310_thumb.jpeg

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Был у друга на моте такой механизм, мне как то не понравилось если честно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...