Pioner Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 23 февраля пройдет первый матч по стрелковой дисциплине "ПНЕВМОПРАКТИКА"Стоимость участия 500 рублей. Начало в 10.00 Адрес тира МЭИ Москва Красноказарменная ул., 13, стр. 4 Больше инфо в теме "беседка" "пневмапрактика" там же адрес YouTube
Pioner Опубликовано 19 Февраля 2019 Автор Опубликовано 19 Февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=uv1YAD0sc4s&feature=youtu.be 1
Pioner Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Опубликовано 23 Февраля 2019 Матч прошел на ура!Один из ценный призов от @parker5 Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk 1
michail53 Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Павел , а с RAR iBon ом кто нибудь участвовал ?
Pioner Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Опубликовано 23 Февраля 2019 Да, Дмитрий. Видео в работе. Отправлено с моего HTC U11 plus через TapatalkЗанял 4 место! Очень неплохо! Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk
Pioner Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) И так первый матч состоялся! Адреналин зашкаливает.В следующий раз надеемся увидеть больше участников.(23 февраля-генерал Алкоголь сразил многих....)Винты были разнообразные, даже полуавтомат. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Pioner 1
Pioner Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Опубликовано 25 Февраля 2019 ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ МАТЧА.https://www.youtube.com/watch?v=ucxmYvJGtqE&t=3s 2
Sindrone Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится. 1
Pioner Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится.Совершенно справедливое замечание. Безопасность-прежде всего. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk
Pioner Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится.В самом начале видео звучит команда "разрядить винтовки".
Sindrone Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 В самом начале видео звучит команда "разрядить винтовки".Как судью по пулевой стрельбе - единственное что может меня убедить в том, что винтовка разряжена - это леска через затвор.На всех соревнованиях нахождение с оружием не на линии огня (ствол в сторону мишени) без индикитора - дисквалификация.Даже доставать его без команды заряжай нельзя.На видео люди ходят(пусть и после команды разряжай) направляя стволы винтовок во все стороны, а точно все выполнили команду (человеческий фактор)? 2
Pioner Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Как судью по пулевой стрельбе - единственное что может меня убедить в том, что винтовка разряжена - это леска через затвор.На всех соревнованиях нахождение с оружием не на линии огня (ствол в сторону мишени) без индикитора - дисквалификация.Даже доставать его без команды заряжай нельзя.На видео люди ходят(пусть и после команды разряжай) направляя стволы винтовок во все стороны, а точно все выполнили команду (человеческий фактор)?Я полностью с вами согласен. Просто сказал в оправдание. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk
Гость55 Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Я полностью с вами согласен. Просто сказал в оправдание. Отправлено с моего HTC U11 plus через TapatalkВы продолжайте в том же духе,это любопытно 1
Pioner Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Опубликовано 28 Февраля 2019 ИТОГИ МАТЧА. РАЗБОР "ПОЛЕТОВ".https://www.youtube.com/watch?v=YK66Rem8V8w&feature=youtu.be 2
Pioner Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Опубликовано 26 Марта 2019 13 АПРЕЛЯ ПРОЙДЕТ ВТОРОЙ МАТЧ по стрелковой дисциплине "ПНЕВМОПРАКТИКА" Стоимость участия 1000 рублей. Начало в 11.00 Адрес тира МЭИ Москва Красноказарменная ул., 13, стр. 4 Компания "EDGUN" предоставила для соревнования свои фирменные пульки.Компания "ATAMAN" предоставила для соревнования винтовку БП-17.Призовой фонд включает:1. фирменные толстовки "ПНЕВМОПРАКТИКА"2. фирменные футболки "ПНЕВМОПРАКТИКА"3. фирменные пульки "Edgun"4. и др. ценные призы.5. для женщин особый приз.
Pioner Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Опубликовано 26 Марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HEWRX3drRkw&feature=youtu.be
Pioner Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 1.НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНЕСЛИ НА 12.00 2.ТЕПЕРЬ ТИР МЭИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО! СТОИМОСТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ 750р/3часа. Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Pioner
Parker5 Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 1.НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНЕСЛИ НА 12.00 2.ТЕПЕРЬ ТИР МЭИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО! СТОИМОСТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ 750р/3часа. Парковка бесплатная будет для участников соревнования? Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Parker5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти