Pioner 89 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 23 февраля пройдет первый матч по стрелковой дисциплине "ПНЕВМОПРАКТИКА"Стоимость участия 500 рублей. Начало в 10.00 Адрес тира МЭИ Москва Красноказарменная ул., 13, стр. 4 Больше инфо в теме "беседка" "пневмапрактика" там же адрес YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 19 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=uv1YAD0sc4s&feature=youtu.be 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Матч прошел на ура!Один из ценный призов от @parker5 Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Павел , а с RAR iBon ом кто нибудь участвовал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Да, Дмитрий. Видео в работе. Отправлено с моего HTC U11 plus через TapatalkЗанял 4 место! Очень неплохо! Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) И так первый матч состоялся! Адреналин зашкаливает.В следующий раз надеемся увидеть больше участников.(23 февраля-генерал Алкоголь сразил многих....)Винты были разнообразные, даже полуавтомат. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Pioner 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ МАТЧА.https://www.youtube.com/watch?v=ucxmYvJGtqE&t=3s 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится.Совершенно справедливое замечание. Безопасность-прежде всего. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Формат интересный надо сказать. Но, не в обиду вам, замечание - где флажки или леска в затворе? Страшно, честное слово. Ну если до 10 человек, которых знаешь...да и то - бережёного как говорится.В самом начале видео звучит команда "разрядить винтовки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 В самом начале видео звучит команда "разрядить винтовки".Как судью по пулевой стрельбе - единственное что может меня убедить в том, что винтовка разряжена - это леска через затвор.На всех соревнованиях нахождение с оружием не на линии огня (ствол в сторону мишени) без индикитора - дисквалификация.Даже доставать его без команды заряжай нельзя.На видео люди ходят(пусть и после команды разряжай) направляя стволы винтовок во все стороны, а точно все выполнили команду (человеческий фактор)? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Как судью по пулевой стрельбе - единственное что может меня убедить в том, что винтовка разряжена - это леска через затвор.На всех соревнованиях нахождение с оружием не на линии огня (ствол в сторону мишени) без индикитора - дисквалификация.Даже доставать его без команды заряжай нельзя.На видео люди ходят(пусть и после команды разряжай) направляя стволы винтовок во все стороны, а точно все выполнили команду (человеческий фактор)?Я полностью с вами согласен. Просто сказал в оправдание. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Я полностью с вами согласен. Просто сказал в оправдание. Отправлено с моего HTC U11 plus через TapatalkВы продолжайте в том же духе,это любопытно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 ИТОГИ МАТЧА.ПОДСЧЕТ ОЧКОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Исправил ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 ИТОГИ МАТЧА. РАЗБОР "ПОЛЕТОВ".https://www.youtube.com/watch?v=YK66Rem8V8w&feature=youtu.be 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 13 АПРЕЛЯ ПРОЙДЕТ ВТОРОЙ МАТЧ по стрелковой дисциплине "ПНЕВМОПРАКТИКА" Стоимость участия 1000 рублей. Начало в 11.00 Адрес тира МЭИ Москва Красноказарменная ул., 13, стр. 4 Компания "EDGUN" предоставила для соревнования свои фирменные пульки.Компания "ATAMAN" предоставила для соревнования винтовку БП-17.Призовой фонд включает:1. фирменные толстовки "ПНЕВМОПРАКТИКА"2. фирменные футболки "ПНЕВМОПРАКТИКА"3. фирменные пульки "Edgun"4. и др. ценные призы.5. для женщин особый приз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HEWRX3drRkw&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 28 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 1.НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНЕСЛИ НА 12.00 2.ТЕПЕРЬ ТИР МЭИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО! СТОИМОСТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ 750р/3часа. Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Pioner Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parker5 25 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 1.НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНЕСЛИ НА 12.00 2.ТЕПЕРЬ ТИР МЭИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО! СТОИМОСТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ 750р/3часа. Парковка бесплатная будет для участников соревнования? Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Parker5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти