[SwordER] 5 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Приветствую! На продажу: - Леля 5.5 первого поколения, с ЧОКнутым(!) стволом, длинным мостом и родным модером с резьбой. Почитать можно тут: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/53519-lelia-228-22/?p=1196158 - MTC Viper Connect 3-12x32 с сеткой SCB2, который привинчен максимально низко. Для пользователей с пухлыми щечками может оказаться слишком низко)) Но для меня - идеальная жесткая повторяемая вкладка! - Насос Hills Mk3 без осушителя - легендарный "токаПУК" - хрон с переходником, из видео в теме про винтовку В довесок - стандартный родной короткий мостик, штатный модер без резьбы, фирменное буковое ложе, которое я так и не дошкурил и не проморил, немного пуль, резинки. Дербанить не хочется. Потому как комплект самодостаточен и очень хорошо работает. Пробег около 2000. Кучность очень хороша, настроена на 232, расход и работу редуктора можно понять из видео. Денег хочу за всё... ну думаю с учетом хорошего прицела... пусть будет 60 килорубчиков. Территориально - Мск, Перово.Связь +7 - 9 о 3 - 2 5 9 - 5 4 - 9 4 ( Максим )лучше WhatsApp Немного фоток Причина продажиНужны бабки на нормальное ложе и гору патронов)) Изменено 20 Февраля 2019 пользователем [SwordER] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
access013 0 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Фото букового ложа можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Пожалуйста. Начал вышкуривать и чет подзадолбался. Не осилил. Косяков по дереву нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Скину 5к Итого 55 000р за комплект со всем барахлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Скидываю до 50 000р за комплект. С любыми вопросами в вацап - телефон указан в первом посте. За 50 000р вы получаете: - Винтовка Леля калибра 5.5 серийный номер 228, с ЧОКом. - Прицел MTC Viper Connect 3-12x32 с сеткой SCB2 - Кольца Burris подогнанные под нормальное крепление этого прицела - Наклонную длинную планку для прицела, которая уже установлена на винтовку (в стоке шла короткая без наклона) - Оригинальный модератор с резьбой (в стоке шел без резьбы) - Редкий в наше время "токаПУК", модератор, который полностью отсекает звук - Насос Hills Mk3 - Хронометр с переходником для быстрой установки на модер Как доп. барахло: - Буковое ложе, которое не до конца ошкурено, но если дошкурить, то можно пропитать любимой морилкой - Штатный короткий мостик - Штатный модератор без резьбы - Резинки - Некоторое количество пуль Дешевле - не найти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Резервну, ушел в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения