dotcol 5 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Собственно всё в названии темы, Велик 5,5 в формате миникарабин. Продаю дорого без всяких сопливых рассказов о том, что это любимчик, добытчик, и как же я буду без него жить. Причина продажи – платное обучение ребенка. Я второй владелец. Первым был инженер от Бога, небезызвестный Сергей Волков ака kinzor с соседнего ресурса, производитель модераторов с уникальными характеристиками, который, собственно, и доработал пест. Кому про модеры интересно – велкам в личку. Удлинитель резервуара и передняя пробка от Андрея ака Ижевск, модер эксцентрик от другого произведения Эдуарда. Звук выстрела отсутствует. Я владею пестом три года. Состояние идеальное, настрел как у всех – полбанки. Механика работает как часы, отскоком не страдает, редуктор не течет и не натекает. В прошлом году делал полное ТО у представителя с заменой БК. Скорость настроена на ..20 граммом. Точность лазерная. Приклад ореховый, под правую руку, сделал Андрей ака Ан*Ник, тыльник регулируемый. Мой самый дальний фраг 78 по дальнику. Говорят, кто-то из Велика и на сотку попадает, вполне возможно, может быть… Но это неточно))В комплекте сам Велес, чехол и пульница. Родные рукоятка, передняя пробка и модератор отсутствуют. Цена 50000 р. Кому интересен прицел – это загонник Nikon Monarch 1,5-4,5Х20 Duplex (#6595). Продажа отдельно после продажи Велика, ну или вместе с ним. Цена 15000 р., кольца там же. Дербана нет, покупаете все, далее продаёте ненужное. Пересыл за счет покупателя, при желании могу отправить через московского представителя, или посредника по выбору покупателя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 А какая сетка на прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 А какая сетка на прицеле?Сетка Duplex, крест с утончением к центру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Тактическая говнорукоятка конечно портит картинку, но очень уж, зараза, удобная! Стрелять с рук одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Цена без оптики 50тыс??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Цена без оптики 50тыс???Да. Лишнего не прошу, но и халявы не будет. Ценообразование могу пояснить в личке, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Сумка сколько в длину ? И продается отдельно ? Резервну на всякий до ответа . А то видно долго будет продаваться , а так удешевление хоть какое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Сумка сколько в длину ? И продается отдельно ? Резервну на всякий до ответа . А то видно долго будет продаваться , а так удешевление хоть какое )Размер чехла точно не могу сказать в данный момент, К2.1 в него ложится с удовольствием, оставляя примерно 6 см. Отдельно продам, если кому-то станет нужен Велик без чехла. А так не спешу.Новый такой Вектор стОит 4400 р. на оф. сайте. Изменено 28 Февраля 2019 пользователем dotcol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 @dotcol,Размер чехла точно не могу сказать в данный момент, К2.1 в него ложится с удовольствием, оставляя примерно 6 см. Отдельно продам, если кому-то станет нужен Велик без чехла. А так не спешу.Новый такой Вектор стОит 4400 р. на оф. сайте.Колибря в длину 75 +6 =81 эх маловато будет, надо 86 .Ты пойми пест в длину весла мало кому нужен , за 50 можно интереснее винты уже подобрать . Это как ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 1 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Ты пойми пест в длину весла мало кому нуженЯ понял за 50 можно интереснее винты уже подобратьЯ в курсе Это как апСпасибо Чехол внутри 84 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 29 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 30 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Резерв до выяснения.Резерв принят. Выясняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 7 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Выяснили. Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения