Kruv74 6 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Добрый день! Подскажите, планируется ли в Улан-Удэ назначение Представителя Эдган? В 2018 году было очень удобно, когда был ВладиМир...и пули рядом, и оперативное ТО, и наличие продукции, которую можно было вживую посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Пока нет кандидатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 А куда он делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruv74 6 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Вроде бы в Тулу переехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 В Тулу перевели по службе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дВася 2 Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 В Тулу перевели по службе. К вам когда то, очень давно писал Александр, с просьбой дать дилерство по Бурятии, до появления Владимира. Это мой работник подсадивший меня на пневму, в частности Эдгановскую. Мат часть знает исключительно хорошо. Он неплохо знаком с Владимиром переехавшим в Тулу. Думаю тот может за него поручиться. Правда они конфликтанули до отъезда Владимира из за того что отремонтировал то что Владимир назвал неремонтопригодным. Если вам интересно, он снова вам напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти