Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Взял не давно заряжена до зубов,едет везде)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Поздравляю! И сколько такое чудо стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Поздравляю! И сколько такое чудо стоит?Говорить даже стыдно 150.в Липецк ездил за ней,в Тамбовскую область перегнал,давно так не радовался покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Я недавно свою Нивку раптором закрасил, прикольно получилось.В стоковом состоянии она и так едет там где угодно, а заряженая и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Коротко опишу:Самоблоки в двух мостах,пары 4:3,разгруженные полуоси, подрамник,доп,защита,лифт подвески,покрашена в Раптор в два цвета,силовые бампера,шноркель,экспедиционный багажник,люстра,силон от Галанта с подогревом,полная шумоизоляция и гидро изоляция,резанные колеса,литые диски в цвет кузова и многое другое.хозяин около 400т.вложил.От себя добавлю машина просто зверь,в этом году куча внедорожников вытащил ей из снега(типа туарэгов Мазда сх9) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Я недавно свою Нивку раптором закрасил, прикольно получилось.В стоковом состоянии она и так едет там где угодно, а заряженая и подавно.Я это только той весной осознал ,я на своем блейзере везде сидел,а нива как бабочка летала по болотам.Тогда и начал мечтать о хорошем внедорожника.Помониторил и увидел что заряженные продают практически по таким же ценам что и обычные,я так понял из-за маленького спроса всвязи с тем что по трассам особо не поездишь.все надо регистрировать ,а это приличная сумма,но я не парился мне нужна она была чисто для охоты и рыбалки.Этой осенью уже наслаждался танчиком.Осталось лебёдку купить и можно в любое говно лезть.Теперь жду гусиной охоты в апреле. Изменено 28 Февраля 2019 пользователем Murman171 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Ещё фотка))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Поздравляю. Проходимость хорошая. Главное - подружились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsh 5 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 присоединюсь к поздравлениям. а какого она года выпуска? цена, прям, дармовая. весной предстоит покупка машины для бати в деревню, тоже на Ниву посматриваю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 присоединюсь к поздравлениям. а какого она года выпуска? цена, прям, дармовая. весной предстоит покупка машины для бати в деревню, тоже на Ниву посматриваю 2001г.карбюратор.Хотел инжектор,но как только увидел этот аппарат стало всё равно)). При цене в 150тр.она продавалась на Авито несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Карбюратор проще обслуживать, хоть инжектор и более стабилен. Не один Солекс и Озон перебрал и обслужил, превратив в состояние нового. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashutaVS 2 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Поздравляю с приобретением .хороший аппарат . резина и бампера зачетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 @Murman171,Возьму мастер класс по фотографии - как сделать фотки, чтобы ничего не было видно. У Вас талант!))Но Нива - класс! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Была , воспоминания только положительные . Рыбалка , охота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Была , воспоминания только положительные . Рыбалка , охота .И самое главное ремонт дешевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Нива тема! Тоже денег вложил, а кататься времени нет((( Только не забывай, чем круче джип , тем сложнее его вытаскивать) А насчет карбюратора не парься, ремонтируется он проще и дешевле инжектора! Изменено 28 Февраля 2019 пользователем Flash2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техдир71 5 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 И самое главное ремонт дешевыйРемонт дешевый, но частый... Тоже Нива была.Вот такая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Тоже в начале осени 2018 думал про Ниву. Перебрал кучу вариантов, все думал-думал... В итоге придумал Дизельный. Изменено 1 Марта 2019 пользователем HazikuS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Тоже Нива была, но самый оптимальный вариант конструктора это Уаз. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 1 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Тоже Нива была, но самый оптимальный вариант конструктора это Уаз.В УАЗе полно своих минусов и плюсов.По мне из плюсов салон просторный и мощность двигателя по сравнению с нивой.Но расход топлива очень не радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 В УАЗе полно своих минусов и плюсов.По мне из плюсов салон просторный и мощность двигателя по сравнению с нивой.Но расход топлива очень не радует.В прошлый раз заправлялся, посчитал - средний вышел 9,3 на сотню. Режим - смешаный 60% город 40% трасса, водитель я относительно спокойный. И это с небольшими но прогревами, на улице бывает холодно.Минусы есть - в машине чтобы было тепло надо реально ехать, передвижение от светофора до светофора - температура падает, в пробках по Ростову - температура падает .И сцуко ржавеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 В УАЗе полно своих минусов и плюсов.По мне из плюсов салон просторный и мощность двигателя по сравнению с нивой.Но расход топлива очень не радует.От моего уаза только кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman171 23 Опубликовано 1 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 В прошлый раз заправлялся, посчитал - средний вышел 9,3 на сотню. Режим - смешаный 60% город 40% трасса, водитель я относительно спокойный. И это с небольшими но прогревами, на улице бывает холодно.Минусы есть - в машине чтобы было тепло надо реально ехать, передвижение от светофора до светофора - температура падает, в пробках по Ростову - температура падает .И сцуко ржавеет Так дизельный УАЗ мы расчет не берём там машинка экономичная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Тоже Нива была, но самый оптимальный вариант конструктора это Уаз.Красивый ))) А чё за начинка под кузовом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Красивый ))) А чё за начинка под кузовом?Да все скромно. Двигло нисан терано, кпп тойота фурано, мосты лендровер дискавери. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти