VadimHoruev 13 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Народ очень нужен медвежий и барсучий жир, подскажите может есть где купить в Йошкар-Оле... Заранее спасибо... Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 На guns.ru поищи в раздели Трофейная охота/ "продукты охоты".Было бы в достатке - сам отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 2 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Спасибо большое [emoji4] Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Народ очень нужен медвежий и барсучий жир, подскажите может есть где купить в Йошкар-Оле... Заранее спасибо... Отправлено с моего G3112 через TapatalkПочему в йошке? В профиле вроде Ставрополь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Переехал на пмж... Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Обычно наоборот- на юга переезжают... Поспрашиваю завтра, в личку брякну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldslv 6 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Можно не читать, а пропустить... Пишу пять, ни кому не нужных сообщений.... Уж извините..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Обычно наоборот- на юга переезжают... Поспрашиваю завтра, в личку брякну.Спс... [emoji4] Отправлено с моего G3112 через TapatalkМожно не читать, а пропустить... Пишу пять, ни кому не нужных сообщений.... Уж извините.....Вы о чем? Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Спс... [emoji4] Отправлено с моего G3112 через TapatalkВы о чем? Отправлено с моего G3112 через TapatalkЕсли что по осени пиши, я рядом живу, думаю будет осенью. Изменено 16 Июня 2019 пользователем tolysikbobasik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти