Алекс12345 65 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 По предспуску поставь себе гуджон с шариком, вместо родного гуджона и будет тебе счастье.предспук большой и пару соток на дожимзачем , спуск и так хороший Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Скажу совершенно точно. Хранить в сложенном состоянии, это получить потом при выстреле плевок пулькой в сторону мишени. Напугал он меня конкретно на выходных. Всё подготовил, закачал и пшик, вижу как пуля медленно летит по параболе в сторону мишени. Думал сломалось чего то. Не сразу догнал, что в чехле с Лелей привёз хронограф. Замерил скорость, а она никакая, села пружина, причём конкретно. Несколько кликов настройки решили проблему и всё полетело как надо. Поэтому хранить теперь только в разложенном состоянии однозначно. Изменено 24 Августа 2020 пользователем Суматрянский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Скажу совершенно точно. Хранить в сложенном состоянии, это получить потом при выстреле плевок пулькой в сторону мишени. Напугал он меня конкретно на выходных. Всё подготовил, закачал и пшик, вижу как пуля медленно летит по параболе в сторону мишени. Думал сломалось чего то. Не сразу догнал, что в чехле с Лелей привёз хронограф. Замерил скорость, а она никакая, села пружина, причём конкретно. Несколько кликов настройки решили проблему и всё полетело как надо. Поэтому хранить теперь только в разложенном состоянии однозначно.Поэтому нужно настроить так группу Б.К и ударника что бы при не взведенном состоянии был свободный ход ударника хотя бы 1 мм. И будет Вам счастье. Сам так сделал. Нигде ничего не садиться. Правда Леший у меня больше месяца не лежал в сложенном состоянии. Изменено 25 Августа 2020 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Скажу больше. У меня пружина ударника все время под нагрузкой!(давление повыше в редукторе чем обычно). Где то на 4мм она сжата на постоянке. И пружине хоть бы фиг!(да и не регулировал я давно уже ударник.. работает как надо. скорость не падает). Правда пружина не родная. А от ИЖ какогототам.. но и родная точно такая же... никакой разницы кроме длины на пару мм. Ну а так конечно храню в разложенном.(хотя пружина стоит копейки.. и если леший лежит месяцами.. то мне не лень стрельнуть в хрон перед походом.. правда не было еще такого чтобы он лежал без дела больше одного дня..). Кароче нету проблем с пружиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти