Maks777 Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Нужен револьвер старого образца, 8-ми дюймовый ствол, в белом корпусе. Состояние - любое. Бюджет до 10 тысяч, но все очень индивидуально - состояние, работоспособность, ТТХ. В нерабочем (травит, например) тоже подойдёт. В общем подойдут любые варианты. Предлагайте у кого сохранился такой револьвер. Нужен вот такой револьвер.http://www.iguns.ru/Articles/Handguns/crosman357.htm Прошу предлагать ЛЮБЫЕ варианты, но только старого образца с рукояткой в форме копытца. Особенно интересует в белом корпусе с тёмной рукояткой в любом состоянии. За такой экземпляр за ценой не постою, но все очень индивидуально (сохран, работоспособность и тд). Чёрные с коричневой рукояткой тоже интересуют. Нынешние 357 с ортопедической рукояткой НЕ интересуют в принципе. Оплата незамедлительно после достижения конкретных договоренностей. Спасибо.
Maks777 Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Опубликовано 16 Марта 2019 Револьверы найдены на дружественных ресурсах. Тема больше не актуальна.
Maks777 Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Опубликовано 16 Марта 2019 Тема возобновлена. Ищется револьвер в белом корпусе с темной рукояткой. Немного поясню, на Ганзе стукнулся один чел в личку. предложил такой. Проверка показала, что фоты стыбжены с темы 5-летней давности. Он даже фото сабжа сделал на фоне ника и числа, но опять проверка показала, что фото взяты с Яндекса и в фотошопе или в таком духе пририсован ник и число. Сделку я отменил. Будьте друзья осторожны.Прошу предлагать ЛЮБЫЕ револьверы старого образца, особенно интересует в белом корпусе.
Maks777 Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Да и для потенциальных покупателей, что-то я расшивырялся деньгами. Не сильно мне и нужен револьвер в белом корпусе. Что-то не нравится цвет. Бюджет снижен до 5-6 тысяч и без фото сабжа на фоне ника, числа и монеты я к револьверу даже на пушечный выстрел не подойду. Но готов рассмотреть ЛЮБОЙ револьвер, даже в нерабочем состоянии. ранний подъём Изменено 17 Марта 2019 пользователем HawkinS
Maks777 Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Опубликовано 20 Марта 2019 Прошу модератора закрыть тему. Дальнейший поиск сабжа будет осуществляться на более адекватных форумах - Ганза, ОРги. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения