Перейти к контенту

Куплю Крыс 357 в белом корпусе

Рекомендуемые сообщения

Нужен револьвер старого образца, 8-ми дюймовый ствол, в белом корпусе. Состояние - любое. Бюджет до 10 тысяч, но все очень индивидуально - состояние, работоспособность, ТТХ. В нерабочем (травит, например) тоже подойдёт. В общем подойдут любые варианты. Предлагайте у кого сохранился такой револьвер. Нужен вот такой револьвер.

http://www.iguns.ru/Articles/Handguns/crosman357.htm

Прошу предлагать ЛЮБЫЕ варианты, но только старого образца с рукояткой в форме копытца. Особенно интересует в белом корпусе с тёмной рукояткой в любом состоянии. За такой экземпляр за ценой не постою, но все очень индивидуально (сохран, работоспособность и тд). Чёрные с коричневой рукояткой тоже интересуют. Нынешние 357 с ортопедической рукояткой НЕ интересуют в принципе. Оплата незамедлительно после достижения конкретных договоренностей. Спасибо.

Тема возобновлена. Ищется револьвер в белом корпусе с темной рукояткой. Немного поясню, на Ганзе стукнулся один чел в личку. предложил такой. Проверка показала, что фоты стыбжены с темы 5-летней давности. Он даже фото сабжа сделал на фоне ника и числа, но опять проверка показала, что фото взяты с Яндекса и в фотошопе или в таком духе пририсован ник и число. Сделку я отменил. Будьте друзья осторожны.

Прошу предлагать ЛЮБЫЕ револьверы старого образца, особенно интересует в белом корпусе.

Да и для потенциальных покупателей, что-то я расшивырялся деньгами. Не сильно мне и нужен револьвер в белом корпусе. Что-то не нравится цвет. Бюджет снижен до 5-6 тысяч и без фото сабжа на фоне ника, числа и монеты я к револьверу даже на пушечный выстрел не подойду. Но готов рассмотреть ЛЮБОЙ револьвер, даже в нерабочем состоянии.

ранний подъём

Изменено пользователем HawkinS

Прошу модератора закрыть тему. Дальнейший поиск сабжа будет осуществляться на более адекватных форумах - Ганза, ОРги. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...