gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) Продам рюкзак от Т-плюс.Примечателен тем,что не снимая с плеч,быстро можно достать девайс из рюкзака.Достаточно повернуть рюкзак на грудь и растегнуть молнию.Внутри есть крепление и место под литровый баллон.Влазит девайс до 58см.,мне нужно 60см-это и есть причина продажи.Возможен обмен с моей доплатой на рюкзак под 60см. девайс.Цена 2500р. Изменено 18 Марта 2019 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Сниэу цену до 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeryP 2 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Продам рюкзак от Т-плюс.Примечателен тем,что не снимая с плеч,быстро можно достать девайс из рюкзака.Достаточно повернуть рюкзак на грудь и растегнуть молнию.Внутри есть крепление и место под литровый баллон.Влазит девайс до 58см.,мне нужно 60см-это и есть причина продажи.Возможен обмен с моей доплатой на рюкзак под 60см. девайс.Цена 2500р.Поглядеть бы как это со спины да на грудь переворачивается для вынимания девайса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Привет. Как сост рюкзака и фото можно в раскрытом сост. Типо резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Поглядеть бы как это со спины да на грудь переворачивается для вынимания девайса..Как обьяснить то,он однолямочный,висит на спине и просто под правой рукой он перемещается на грудь,где и растёгивается не снимая.Потом достаётся девайс из рюкзака.Привет. Как сост рюкзака и фото можно в раскрытом сост. Типо резерв.Рюкзак использую для прогулок,соответственно состояние не нового,на четвёрочку.Основной отсек должен по замыслу протзводителя открываться двумя собачками,но с нови открывается,т.ко одной собачкой.Указываю этот момент,может для кого то это важно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 10 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения