Перейти к контенту

А что делать исли нет представителей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот досталась мне R-3 лонг однозарядная.но нету передней втулки с резьбой и модератора.

Живу в норильске и до ближайшего представителя почти 3 часа на самолёте есть ещё пара человек с матадорами. Как нам заказывать детальки для ремонта или замены?

Опубликовано

Увы,6,35 по факту. Хотя на коробке написано 5,5

Опубликовано

5.5 рассверлить до 6.35 нет проблема.

Здравствуйте Эдуард,рассверлить непроблема. Проблема в том что я неуверен что это изначально был лонг. Мне достался недоделанный "полуконструктор" вот я и хочу вернуть ему заводской вид
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

собрал,всем спасибо за участие и помощь. осталось найти пули,настроить ударку и отстрелять. жду весны( за окном -27)))

P/S. к кому обратится по поводу востановления паспорта?

Изменено пользователем Velik
  • Like 1
Опубликовано

Хера се! Я тут жалуюсь, что холода надоели, север надоел, а у человека минус 27 в конце апреля... У нас плюс 10 и снега почти не осталось, на следующей неделе плюс 15 по прогнозу... Нда... По паспорту пиши Татьяне segezha(at)edgun.ru

Опубликовано

Скинь почту, перешлю файлом. Распечатаешь на цветном мфу :)

Опубликовано

Хера се! Я тут жалуюсь, что холода надоели, север надоел, а у человека минус 27 в конце апреля... У нас плюс 10 и снега почти не осталось, на следующей неделе плюс 15 по прогнозу... Нда... По паспорту пиши Татьяне segezha(at)edgun.ru

спасибо

Скинь почту, перешлю файлом. Распечатаешь на цветном мфу :)

скинул

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...