Velik 4 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Вот досталась мне R-3 лонг однозарядная.но нету передней втулки с резьбой и модератора.Живу в норильске и до ближайшего представителя почти 3 часа на самолёте есть ещё пара человек с матадорами. Как нам заказывать детальки для ремонта или замены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Есть такое от стандарта 5,5.Почта, транспортные и курьерские компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Увы,6,35 по факту. Хотя на коробке написано 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 5.5 рассверлить до 6.35 нет проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 5.5 рассверлить до 6.35 нет проблема. Здравствуйте Эдуард,рассверлить непроблема. Проблема в том что я неуверен что это изначально был лонг. Мне достался недоделанный "полуконструктор" вот я и хочу вернуть ему заводской вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Модер на всех длинах одинаков, задняя камера отличалась длиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Камер несколько есть интегральных.Колпачек какой то есть.С миру по нитке и соберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 20 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) собрал,всем спасибо за участие и помощь. осталось найти пули,настроить ударку и отстрелять. жду весны( за окном -27)))P/S. к кому обратится по поводу востановления паспорта? Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Velik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Хера се! Я тут жалуюсь, что холода надоели, север надоел, а у человека минус 27 в конце апреля... У нас плюс 10 и снега почти не осталось, на следующей неделе плюс 15 по прогнозу... Нда... По паспорту пиши Татьяне segezha(at)edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Скинь почту, перешлю файлом. Распечатаешь на цветном мфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 21 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Хера се! Я тут жалуюсь, что холода надоели, север надоел, а у человека минус 27 в конце апреля... У нас плюс 10 и снега почти не осталось, на следующей неделе плюс 15 по прогнозу... Нда... По паспорту пиши Татьяне segezha(at)edgun.ruспасибо Скинь почту, перешлю файлом. Распечатаешь на цветном мфу скинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти