alex2073 3 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Продам Матадор коротыш R3M 6,35 14.08.2016г. в отличном состоянии(состояние нового), настрел не больше двух банок. Покупался у Игоря(pifpafoy) с полным тюнингом(из доработок: полировка ствола, переборка редуктора и т.д.).Во внутрь винтовки не лазил, рти не менял, стрелял исключительно JSB KING 1,645 г. Установлен: эксцентриковый модер Эдган(родной в комплекте), бочонок антизвона, антибздун, кит передний взвод(винты и родная ручка в комплекте).Родной чехол, четыре пластиковых барабана, штуцер, комплект запасных винтов, паспорт изделия. Причина продажи: лежит без дела, больше года.Цена 65000 руб. Торг. Пересыл на покупателе. Отдельно продам: -рюкзак от Доцента, для Матадора коротыша, с очень хорошими опциями, специально под него заказывал 5000 руб. Брал за 7000 руб. В идеальном состоянии. -прицел UTG Leapers SCP3-U312AOIEW 3-12x44 SF IE Mil-Dot сетка обычная, кольца в комплекте. Цена 5000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Липу в резерв на часик пожалуйста.До товарища не могу дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2073 3 Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Прошу прощения, не указал сразу, что и рюкзак и прицел продам после продажи винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Прошу прощения, не указал сразу, что и рюкзак и прицел продам после продажи винтовки.Понял, сниму резерв.Спасибо. Изменено 22 Марта 2019 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Доброго здравия, Алексей.Я по стою за рюкзаком, если за 4 тыр.отдашь с моей почтой, то готов забрать. Цены на новые знаю, рынок мониторю...хотел у Вдима заказать, но пока отложил, два варианта появилось...знаю что твой стоит сколько говоришь, но на рынке побарабану...за 4 тыр.могу взять новый, конечно не рип-стоп и без каких то допов, но по мне только один доп нужен, это бортик внутри...с апрельскими скидками он так и выйдет.Так что если надумаешь, пиши, продать конечно продашь, вопрос когда и за сколько...это проходили...от желаемого ценника падаешь на 1-1,5 тыр и на 5-10 тыр соответственно, в зависимости от продаваемого товара. Рынок стоит, людям подавай совсем за дарма, тогда возьмут, и то, чтоб перепродать...а мне для себя, цену товара знаю.В общем если что, куплю за 4000р + пересыл почтой. Я на связи.Тебе - удачной продажи. Изменено 21 Марта 2019 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2073 3 Опубликовано 9 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Винтовку с продажи снимаю. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения