Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посетил интернет магазин binbow, это дилер импортера прицелов BARSKA фирмы ООО "СТС".

Интересовал меня прицел TACTICAL 4-16x50 IR - его главная особенность это расположение сетки MILDOT в фокальной плоскости объектива (всегда верный милдот независимо от выставленной кратности увеличения!). Цена 9460 руб.. Идея на все сто прекрасная, а вот реализация - ужасная. Прицел из заводской коробки оказался настолько грязным, что после протирки линзы объектива штатной тряпочкой на ней получилось совершенно черное пятно в 1 кв.см. Заглянув в окуляр обнаружил, что все стекло, на котором гравирован милдот покрыто внутри толстым слоем пыли, которая при включении подсветки засияла как звезды в планетарии и при среднем уровне подсветки возник двойник милдота на ближайшей к нему линзе - ну прям созвездие Южный Китайский Крест, он забавно кривлялся при изменении угла зрения. Его пожалуй на этой марке прицелов можно и поставить. Этот прицел не для Эдганов. Качество линз неудовлетворительное.

Изменено пользователем pifpafoy

Продавцу нажаловался? ИМХО, надо взад сдавать такой "прицел"....

Продавцу нажаловался? ИМХО, надо взад сдавать такой "прицел"....

Да я к ним в офис ездил смотреть, тк опасения были - на ганзах народ на них уже обжегся.

Естественно не предоплачивал. Попробовал выпросить за полцены - не отдали, уж больно хотелось для коллекции хитрый плавающий правильный милдот. Для кучи глянул BARSKA SWAT 24x50 - сильно белесый он.

Мой опыт *цензура*ожий, но все же немного другой.

Пользовался таким прицелом, только старого образца (не усиленным), года четыре на карабине. Друзья подарили. Барс + Barska = хорошая пара. А если еще и патрон хтя бы нормальный... У моего мил-дот примерно 0,85 - 0,95 истинного милдота в зависимости от кратности. Надо только привыкнуть к этому. По качеству линз - никаких отрицательных эмоций. Чисто и светло. Даже родная батарейка стоит и до сих пор поджигает прицельную марку. Только, на мой взгляд, чуть великовато удаление зрачка от окуляра. Прицел изрядно потрепан. Был и в грязи и даже морской воде. А "включаешь - работает". Но он приехал из Канады. Где сделан - не знаю. Паспорт, если и был, давно потерялся.

Совсем недавно, поигравшись моим прицелом, один мой товарищ заказал в выше упомянутой конторе TACTICAL 4-16x50 IR с доставкой в г.Воронеж. Крнтора содрала за доставку до перевозчика и собственно перевозку пчти 900руб сверх цены (хотя я заплатил за доставку Автотрейдингом элиновского БАЛЛОНА 285руб). Привезли. Сделано в Китае. Далее - могу только полностью процитировать первое сообщение pifpafoy. Обещанные средние кольца (в комплекте) на ластхвост 11мм оказались низкими и посадкой на ластхвост примерно 18-20мм. К сожалению, не знаю, чем завершилась эпопея по возвращению прицела обратно продавцу (конторе).

Интернет-магазины, конечно, хорошо, но считаю, что оптику нужно покупать ЛИЧНО и ЩУПАТЬ.

С уважением ко всем фрумчанам, Александр.

PS. Узнал: прицел еще в Воронеже.

Изменено пользователем сид

Александр, очень *цензура*оже, что китайцы в Канаду и США отправляют иделия класса Экстра, а в Россию "Изделие №2". :(

Я бы за такое качество поставил №18!

Так обгадть знающую и УМЕЮЩУЮ фирму (брэнд). А наши продавцы тоже хороши. Ведь знают, что продают Г... Официальные представители китайского подвала.

Я как-то уже писал, что хотел купить 3-12х44, но хорошо тут народ отговорил.....

Пересекался с Володей, он недавно в этом подвале СТО порылся. Опыт у него побольше моего по части прицелов. Три из четырех Taktical оказались насмерть запылены изнутри. Как такое выходной контроль завода пропускает - тратить деньги на транспорт, растаможку - и получить обратно с рекламациями? Там наверное сидит слепой шахтер-инвалид с пыльными лапами на контроле.

Стоят эти прицелы им наверное десять рублей ведро - вот и отношение такое, один из трех продал - уже в прибыли.

Окуеть! От Барска не ожидал. 99 процентов - Кетай

Изменено пользователем Учкудук

Цена их с головой выдает. Это даже не шанхайский NS. Те хоть стараются репутацию держать.

Цена их с головой выдает. Это даже не шанхайский NS. Те хоть стараются репутацию держать.

Модераторам.

"Мой опыт *цензура*ожий, но все же немного другой."

Мой опыт пoxoжий, но все же немного другой.

Что я нецензурно написАл? За что правишь? Неужели будут цензуриться слова Педагог, Бляха, Корабля, Ребенок, Херсон и еще сотни слов русского языка? Могучего и красивого. Если так,- опиши НОВЫЕ принципы, по которому те или иные слова НЕЛЬЗЯ использовать в данном форуме. Или список запрещенных слов опубликуй. Или что-то еще, что не написано в Общем разделе.

С уважением, Александр.

Модераторам.

"Мой опыт *цензура*ожий, но все же немного другой."

Это не модераторы сделали.... Это новый движок форума, который не только спасибки съел, но еще сам правит слова... В общем, претензии к искусственному интеллекту :)

Спасибо.

Извините. (не относится к искусственному интеллекту) :)

Этот жопорожий новый движок меня ваше из регистрации выкинул знали бы чего стоило возвращение нормальнож раньше все работало нах комуто надо было этот гр*цензура*ый "новый"движок ставить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...