Pioner 89 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Куплю шиптало с подшипником для велиса. Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35awd 28 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Модераторы, уж откажитесь, мысля здраво, считать ниже сказанное флудом, стёбом или еще чем-то, нарушающим правила. Как считаете, товарищи пневманутые?Исходя из написанного ТСом предполагаю два варианта разной степени хреновости - либо Пашин аккаунт ломанул какой-то "пионер" и пишет от его имени совершенно безграмотную чушь, совсем не ведая, что шиептало пишется через Е, а велиса Велес с заглавной буквы и два Е, либо, что хуже, у самого Паши плоховато со знанием русского языка. Ну как так то? Вроде нормальный парень, деятельный, инициативный, интересную тему сварганил по пострелушкам, и такие ляпы допускает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Писал сообщение на ходу в машине, поэтому не увидел ошибку. А "велес" специально написал с маленькой буквы т.к. не нравиться мене имя песта назвого языческим богом...... Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 30 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Всё купил! Закройте тему[emoji869] Отправлено с моего HTC U11 plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения