EVA30 67 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Тоже мечтаю о квардрике.Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ну вы Сергей даёте!))))Салдафоны архенели наверное?Ребята припухли увидев 8 чумазых квадриков. Встречало нас человек 6 возле КПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно...С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарникОн до 100 кг? у кума был большой, около 400 тыс отдавал за него, так вот он когда с полей приезжал (он не пневманутый), весь в грязи был, зато лыба до ушей... Потом на мойку)Но мне так и не удалось на нем покататься( Изменено 7 Февраля 2020 пользователем EVA30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Загуглил, cf500 2011г можно купить в районе 170...220тр Изменено 7 Февраля 2020 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Он до 100 кг? у кума был большой, около 400 тыс отдавал за него, так вот он когда с полей приезжал (он не пневманутый), весь в грязи был, зато лыба до ушей... Потом на мойку)Но мне так и не удалось на нем покататься(На оф. сайте пишут до 150кг, я больше 100 не нагружал (я и малой). С квадрами надо быть ооочень аккуратно, как правило на них же не ездит бабушка за хлебушком. Полно утопленников, перегретых, гнутые/треснутые рамы и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Говорят,в большей массе они ломучие Практичнее наверное Ниву взять.Туда, куда едет квадр не напрягаясь - нива даже не заедет.Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно...Маленький - пустая трата денег и нервов.С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарникПравильный совет. Поддерживаю полностью.Загуглил, cf500 2011г можно купить в районе 170...220трПлюс сразу правильная резина и лебедка. еще +50 примерно сверху (если китайские). Остальной тюнинг вторичен и можно сделать позже. Лебеда и РЕЗИНА - самое важное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Верно, резина должна быть подобрана идеально, должна быть эластичная, легкая. Отталкиваясь хотя бы от этих параметров, китайская идет в топку. По хорошему, лучше держать два комплекта: для грязи и для твердого грунта, а это уже 60 т. р. +/-. Лебедка, тож необходимость, вынос радиатора ( меньше греется мотор), шнорхеля (вдох/выдох) для того что бы не утопить, защита днища и рычагов и т. д. На круг выходит за пределы 100 т. р. В стоке, квадр можно приговорить на первой же покатушке. Если брать просто для прогулок по лесным тропинкам и пересеченке, то можно не заморачиваться. Но весь кайф же залезть поглубже, да подальше в говнолин и ковыряться в нем сутра до ночи. Романтика. Как то с ребятами решили прокатиться с ночевкой. Пробег составил 160 км в один конец, эду дистанцию мы прошли за 15 часов, было все: колеи лесовозов, броды, ручьи, болота, поваленые деревья. Прибыв в конечную точку, все рухнули на землю и молча лежали и смотрели в ночное небо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Верно, резина должна быть подобрана идеально, должна быть эластичная, легкая. Отталкиваясь хотя бы от этих параметров, китайская идет в топку. По хорошему, лучше держать два комплекта: для грязи и для твердого грунта, а это уже 60 т. р. +/-. Лебедка, тож необходимость, вынос радиатора ( меньше греется мотор), шнорхеля (вдох/выдох) для того что бы не утопить, защита днища и рычагов и т. д. На круг выходит за пределы 100 т. р. В стоке, квадр можно приговорить на первой же покатушке. Если брать просто для прогулок по лесным тропинкам и пересеченке, то можно не заморачиваться. Но весь кайф же залезть поглубже, да подальше в говнолин и ковыряться в нем сутра до ночи. Романтика. Как то с ребятами решили прокатиться с ночевкой. Пробег составил 160 км в один конец, эду дистанцию мы прошли за 15 часов, было все: колеи лесовозов, броды, ручьи, болота, поваленые деревья. Прибыв в конечную точку, все рухнули на землю и молча лежали и смотрели в ночное небо.Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем62 4 Опубликовано 12 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Каждому свое, кто то в гавне любит копаться, кто то ездить на квадрике))) мы с соседом выезжаем утром, он прям в километре от дома в канаву заезжает и ушатывает там квадр))) я еду дальше по лесам и полям, заезжаю на пару тройку стоянок к знакомым, пью, ем, отдыхаю))) обратно еду вытаскиваю соседа))) и едеми до дома, потом он квадр в ремонт, а я на следующий день опять в полях))) у меня пробег 28ткм на китайце и китайской резине, а у него 4ткм и капиталка уже была))) поэтому лечить тут зачем и кому и как надо правильно ездить и для чего покупать квадр я думаю не надо)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Да ни кто ни кого не лечит. Я про то что, если ковыряться в говнолине, то нужен подготовленный квадр. А для спокойных прохватов, достаточно стоковый. Частенько сам катаю по дорожкам и полям, любуюсь красотами )Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.Не, не мое это. Вырваные привода, треснутые рамы, как и написал : поломанные карданы, развалившиеся редукторы. Мне по душе спокойное ковыряние в грязи и лайтовые прохваты с Лешием за спиной. Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.А что за квадр у тебя? Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.А что за квадр у тебя? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Снег растаял и все утонули в весенней распутице.Колитесь - где ковида давите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Квадрик Конечно вещь) Я себе Электропитбайк Sur-Ron X Взял для леса.А все, что надо за спиной в Рюкзачке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем62 4 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 вот и Л2 спокойно расположился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти