unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Доброго дня всем. Обнаружилась болезнь у седого Лешего 2, ствол 350мм. После 400 выстрелов начал травить воздух через б.к. Я посмотрел, на нем еле заметная канавка есть ( ну это естественно), сам клапан сделан под 90градусов , а если сделать его под градусов 70-80. Может кто уже делал? Я к тому что если сделать под градусов 70-80 травить однозначно перестанет, а вот не разобьет ли его об перепуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Поменяй БК и делов. Там не совсем под 90 град, наоборот и не спроста))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Доброго дня всем. Обнаружилась болезнь у седого Лешего 2, ствол 350мм. После 400 выстрелов начал травить воздух через б.к. Я посмотрел, на нем еле заметная канавка есть ( ну это естественно), сам клапан сделан под 90градусов , а если сделать его под градусов 70-80. Может кто уже делал? Я к тому что если сделать под градусов 70-80 травить однозначно перестанет, а вот не разобьет ли его об перепуск?Свяжись с представителем и вопрос решится.Просто так клапан не течет, есть какая то причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Поменяй БК и делов. Там не совсем под 90 град, наоборот и не спроста)))Понял. Спасибо! Свяжись с представителем и вопрос решится.Просто так клапан не течет, есть какая то причина.Да у меня сам Леший причина. Куда не ткнись везде рвется. Все по устранял, все было супер. А сегодня опять травить начал, обнаружил что через б.к. Буду устранять сам, мне до преда где покупал 700 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Понял. Спасибо! Да у меня сам Леший причина. Куда не ткнись везде рвется. Все по устранял, все было супер. А сегодня опять травить начал, обнаружил что через б.к. Буду устранять сам, мне до преда где покупал 700 км.Чем забиваешь резервуар винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Понял. Спасибо! Да у меня сам Леший причина. Куда не ткнись везде рвется. Все по устранял, все было супер. А сегодня опять травить начал, обнаружил что через б.к. Буду устранять сам, мне до преда где покупал 700 км.Я не говорю что его к нему везти. свяжись и посоветуйся. покажи фотки. он даст совет или пришлет новый клапан.В год после покупки гарантия на сломанные детали. Если причина в клапане, замена его бесплатная.Шаманить самому не надо, надо обратиться и получить помощь . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) Чем забиваешь резервуар винтовкиБаллоном. Внутри все чисто как в хирургии. Я тоже с начало подумал что соринка какая попала. Разобрал на клапане нету ничего, резик тоже чист. Собрал, один хрен травит. Раньше не травил, это случилось ровно после 400 выстрелов. Изменено 1 Апреля 2019 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Микротрещина где то в основании хвостовика и оттуда идет к латунному сердечнику. Замена по гарантии - самое быстрое напрямую на завод пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Микротрещина где то в основании хвостовика и оттуда идет к латунному сердечнику.Замена по гарантии - самое быстрое напрямую на завод пиши.Ок. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Всем спасибо. Клапан замене по гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти