димдимыч 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Уважаемый Эдуард!Неоднократно читал,что все выпускаемые Вами винтовки отстреливаются на кучность.В связи с этим вопрос, какая кучность по центрам пробоин считается максимально допустимой, винтовка считается годной и уходит на реализацию? Если можно, на примере R5m в кал 6,35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 76 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 ...ещё один....По видео с отстрела 2см. https://www.youtube.com/watch?v=ertgKN0eZhI&list=PLUtnAk-gnZ4409nvqoyHrEIYu2eRIasHS&index=4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Уважаемый вас зовут Эдуард? Вы производитель? Так какого.......?Хотя бы внимательно прочли вопрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 76 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 @димдимыч, Извините, пожалуйста. Думал Вам интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну я Эдуард, хамить то зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Уважаемый Эдуард!Неоднократно читал,что все выпускаемые Вами винтовки отстреливаются на кучность.В связи с этим вопрос, какая кучность по центрам пробоин считается максимально допустимой, винтовка считается годной и уходит на реализацию? Если можно, на примере R5m в кал 6,35. я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах будет критической.Винтовка показавшую серию выстрелов с кучностью хуже указанной будет Эдуардом считаться недоработанной, бракованной и т п Изменено 2 Апреля 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Уважаемый Игорь! Мы с вами можем полагать одно,кто-то другой другое.Поэтому интересно знать мнение именно производителя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах будет критической.Винтовка показавшую серию выстрелов с кучностью хуже указанной будет Эдуардом считаться недоработанной, бракованной и т п 36 мм по центрам это 41-42 по краям в 5.5 , если это в тире или при штиле - вы всё равно попадёте в банку с под консервы ... Для рср если говорить о кучности допустимой - максимум 2 моа , если стрелок хороший - меньше ... Мне бы было стыдно если бы мой средний результат был больше 1.2 моа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Уважаемый Игорь! Мы с вами можем полагать одно,кто-то другой другое.Поэтому интересно знать мнение именно производителя!!!это само собой. Но как говорится-хоть что то. А ответ на данный вопрос от производителя можно будет ждать долго и он не будет конкретным.вы сами посудите. Если государство ( государство подчеркиваю) своих зольдат вооружает винтовками снайперскими СВД и признает кучность их нормальной при условии серии выстрелов из 4 если минимум 3 пробоины уложатся в круг 80мм при условии 1 оторвавшейся от основной группы попаданий на 100метров то что вы хотите от Эдуарда который не государство 80-7,62= 72,38мм /2= 36,19мм вот где то в этом районе и будет простираться требования Эдуарда к своей продукции.Он что , рыжий? не нравится не бери" и все такое прочее. Если государство устраивает то устраивает и Эдуарда Изменено 2 Апреля 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах Блин... Я балбес ))))Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..))) Он что , рыжий? не нравится не бери" и все такое прочее. Если государство устраивает У Государства Рыжий один )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Блин... Я балбес ))))Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..)))Ежеминутно или по 1 группе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ежеминутно или по 1 группе ? Ближе к весне всё более склоняюсь к мысле, что самые кучные - группы из одного выстрела ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ближе к весне всё более склоняюсь к мысле, что самые кучные - группы из одного выстрела )))Вот когда их будет хотя бы 5 подряд по 10 в группе тогда - будет = Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Очередная балабольная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения