Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Эдуард!

Неоднократно читал,что все выпускаемые Вами винтовки отстреливаются на кучность.В связи с этим вопрос, какая кучность по центрам пробоин  считается максимально допустимой, винтовка считается годной и уходит на реализацию? Если можно, на примере R5m в кал 6,35. 

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Эдуард!

Неоднократно читал,что все выпускаемые Вами винтовки отстреливаются на кучность.В связи с этим вопрос, какая кучность по центрам пробоин  считается максимально допустимой, винтовка считается годной и уходит на реализацию? Если можно, на примере R5m в кал 6,35. 

я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах будет критической.

Винтовка показавшую серию выстрелов с кучностью хуже  указанной будет Эдуардом  считаться недоработанной, бракованной  и т п 

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

Уважаемый Игорь! Мы с вами можем полагать одно,кто-то другой другое.Поэтому интересно знать мнение именно производителя!!!

Опубликовано

я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах будет критической.

Винтовка показавшую серию выстрелов с кучностью хуже  указанной будет Эдуардом  считаться недоработанной, бракованной  и т п 

36 мм  по центрам  это 41-42 по краям  в 5.5  , если это  в тире или при штиле   -  вы всё равно попадёте в банку с под консервы ...    Для рср если говорить о кучности допустимой -  максимум 2 моа , если стрелок хороший - меньше ... 

Мне бы было стыдно если бы мой средний результат был больше 1.2 моа ... 

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Игорь! Мы с вами можем полагать одно,кто-то другой другое.Поэтому интересно знать мнение именно производителя!!!

это само собой. Но как говорится-хоть что то.
 А ответ на данный вопрос от производителя  можно будет ждать долго и он не будет конкретным.
вы сами посудите.
 Если государство ( государство подчеркиваю)  своих зольдат  вооружает винтовками снайперскими СВД
 и признает кучность их нормальной при условии серии выстрелов из 4 если минимум 3 пробоины уложатся в круг 80мм при условии  1 оторвавшейся от основной группы попаданий на 100метров  то что вы хотите от Эдуарда который не государство  

80-7,62= 72,38мм /2=  36,19мм

вот где то в этом районе и будет простираться требования Эдуарда к своей продукции.
Он что , рыжий? не нравится не бери" и все такое прочее.
 Если государство устраивает то устраивает и Эдуарда
Изменено пользователем ivik
Опубликовано

я полагаю кучность 36мм по центрам пробоин на 50 метрах 

Блин... Я балбес ))))

Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..)))

Он что , рыжий? не нравится не бери" и все такое прочее.
 Если государство устраивает 

У Государства Рыжий один ))))

Опубликовано

Блин... Я балбес ))))

Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..)))

Ежеминутно или по 1 группе ?  :lol:

Опубликовано

Ежеминутно или по 1 группе ?  :lol:

Ближе к весне всё более склоняюсь к мысле, что самые кучные - группы из одного выстрела )))

• Like 3
Опубликовано

Ближе к весне всё более склоняюсь к мысле, что самые кучные - группы из одного выстрела )))

Вот когда их будет хотя бы 5 подряд  по 10 в группе тогда  -  будет  = Сижу всю зиму вгоняю стволы в минуту..)))

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...