shasernik 17 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Продам винтовку ЭДган Матадор в длинном исполнении в очень хорошем техническом и эстетическом состоянии в калибре 6,35.Винт 2015 года, редукторный(настроен на 140), настрел банок 5, настроен на **70 JSB 2,2гр и 1,645гр получается ***09, с заправки может стабильные 30 раз.Куча моя на 50м не более 20мм. В комплекте 2 барабана, штуцер, чехол, документы и сертификат. Месяц назад произведено ТО у местного представителя Андрея - Ижевск с заменой РТИ и смазкой. Не течет и не натекает.Цена: 56тр в подарок остаток пуль.Более подробные фотки могу отправить в удобное место.Связь любым удобным способом через телефон 89128567865. Отправлю тк Энергия в любое направление за ваш счёт. Продажу и оплату предлагаю произвести через нашего представителя Андрея. Предварительная договоренность есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Подтверждаю все сказанное выше!Оплата ТОЛЬКО через мою карту сбербанка:Сумма переводится на мою карту, товар отправляется. После получения и положительного ответа о товаре, деньги переводятся МНОЙ на карту продавца(автору темы Сергею). Изменено 4 Апреля 2019 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 9 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Винтовка нашла нового владельца. Хорошей эксплуатации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Подтверждаю, винтовка продана, ждём отзыва хозяина о винтовке. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения