Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Вот все хочу приобрести лешего, только вот не знаю с рук или новый брать?Посоветуйте как поступить!Бери новый или бу из правильных рук.(Алакуртти привет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Вот все хочу приобрести лешего, только вот не знаю с рук или новый брать?Бери тюнингованый, с рук. Изменено 19 Марта 2020 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoi046 8 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Упс.. кажется это впервые после введения новых правил Мне тоже приходилось так делать потому-что даже в резерв не поставить и вопрос не задать при желании что-то купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Мне тоже приходилось так делать потому-что даже в резерв не поставить и вопрос не задать при желании что-то купить.А личные сообщения для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bis 0 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 А личные сообщения для чего?Личку не видно в форуме,потом на продавца обижаются когда ставят резерв а стволик уже практически оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти