саня74 Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Всем доброго времени суток!!! Подскажите владельцы насосов вд хилл3 и матадор р3м. Вопрос такой : имеется матадор р3м заправлял с балкона сейчас купил насос хилл 3, ещё не приехал. Что мне нужно какой шланг вд и какой штуцер с какой резьбой или какой там разъём я не знаю?? Подскажите пожалуйста!!!
Skald Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Насос придёт в комплекте со шлангом. Останется навернуть эдгановский штуцер, и всё
ижевск Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Если резьба в нланге насоса 1/8", то все соберётся.
саня74 Опубликовано 12 Апреля 2019 Автор Опубликовано 12 Апреля 2019 Спасибо!! А штуцер где можно купить ? Написал официалам,молчат.
Oleste Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Спасибо!! А штуцер где можно купить ? Написал официалам,молчат.Думаю там же где и пневму покупал. В Москве в аиргане точно разные были.
Stonev Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 А я думал здесь узнаю где баллон заправить можно
Leon49 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 имеется матадор р3м заправлял с балкона сейчас купил насос хилл 3, ещё не приехал. ... Саша,а почему с балкона заправлял??? в комнате жена гоняет??)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти