raptor1982 1 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Доброго всем времени суток,решил перестволить свой Лонг в калибре 635 на полигональ от альфы, подскажите пожалуйста грамотного мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 простотак ( по англ) - Владимир-очень опытный мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) Привет!Обратись к prostotak - http://edgun.ru/forum/index.php/user/7169-prostotak/Тезка опередил немного) Изменено 18 Апреля 2019 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor1982 1 Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупс 12 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Простотак не особо хочет связываться с Альфа. Кто реально вроде точит---- пред. по Краснодарскому краю ( Александр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor1982 1 Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Вот оно как, понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Какие характеристики бланка?Думаю купить такой.Лучше продаёте этот и купите лв полигонал у сержеона , у него и закажите токарку на готово.А с альфой лучше как можно меньше токарки. Иначе бланк будет испорчен.Интересует наружный Ф , длинна , цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Мне Альфу шестерку делал Владимир , с бланком все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупс 12 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Мне Альфу шестерку делал Владимир , с бланком все нормально.Писал Владимиру за Альфу, чтоб не быть голословным, он сказал на данный момент за Альфу не берется. А так на прямую у него узнавайте, вдруг теперь точит? Александра сама Альфа рекомендует для проточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Доброго всем времени суток,решил перестволить свой Лонг в калибре 635 на полигональ от альфы, подскажите пожалуйста грамотного мастера.Обратитесь к Константину, увлекся он шаманством подобного))http://edgun.ru/forum/index.php/user/30171-kkonstantin/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Обратитесь к Константину, увлекся он шаманством подобного))http://edgun.ru/forum/index.php/user/30171-kkonstantin/Бгык )))) Не... Духи безмовствуют))).У меня только для себя ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Бгык )))) Не... Духи безмовствуют))).У меня только для себя ))) Нууууу емае)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor1982 1 Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) Какие характеристики бланка?Думаю купить такой.Лучше продаёте этот и купите лв полигонал у сержеона , у него и закажите токарку на готово.А с альфой лучше как можно меньше токарки. Иначе бланк будет испорчен.Интересует наружный Ф , длинна , цена?Он у них вроде один там с 380 твистомОн у них вроде один там с 380 твистомПока не купил, решил с начала найти мастера который бы взялся за работу,видимо не зря, вон какая засада с этой Альфой шмальфой)) Изменено 18 Апреля 2019 пользователем raptor1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Если Эдуард закупает готовые стволы на винтовки у Альфы , может продадут готовый ствол . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупс 12 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Если Эдуард закупает готовые стволы на винтовки у Альфы , может продадут готовый ствол .Не продадут, договор с производителем. Можно что то купить готовое типа под крюгерку.Бгык )))) Не... Духи безмовствуют))).У меня только для себя ))) Константин.А может в начале страшно, главное начать и духи в помощь проявятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Обратись к Алексею в Питер "Surge-ON , напиши на почту dudkicz@yandex.ru он в теме ,- мне делал два стволика лв на отлично , может и Альфу согласится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor1982 1 Опубликовано 19 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 ЛВ совсем другое дело,у альфы проблемы с внутренним напряжением,нужна термичька чтоб его снять,так что не многие берутся делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 В том и дело , что берутся почти все , а делают хорошо не многие . Если человек много лет занимается продажей и изготовлением стволов для пневматики , то скажет возьмется за работу или нет , тем более он в теме Альфа стволов . Обращался к " Родноку " - ответил длинный ствол на 12 мм проточить не смогу , все вопрос отпал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Владимир, а на сколько длинные имеются в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Выход один - это прем полигональный 6.35 у Сержеона.Остальное это трата денег в лучшем случае. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Владимир, а на сколько длинные имеются в виду?Константин , если вопрос ко мне - 590 мм , у многих "простак " ассоциируется с "простотак" бывает заказывают модеры . Выход один - это прем полигональный 6.35 у Сержеона.Остальное это трата денег в лучшем случае.О нем и разговор , только в наличии бланков лв нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти