духовушкин Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 Цвет то какой,а то на фотах все разные.Длину и ширину вижу.А толщина кейса по пластику какая?Резерв до выяснения.
gogy Опубликовано 2 Мая 2019 Автор Опубликовано 2 Мая 2019 Цвет то какой,а то на фотах все разные.Длину и ширину вижу.А толщина кейса по пластику какая?Резерв до выяснения.Цвет чёрный.Толщина 90мм.
духовушкин Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 А точно 90мм ,а не 80?У меня ширина оптики по барабанам 73мм.
gogy Опубликовано 3 Мая 2019 Автор Опубликовано 3 Мая 2019 А точно 90мм ,а не 80?У меня ширина оптики по барабанам 73мм.Вот ;
духовушкин Опубликовано 5 Мая 2019 Опубликовано 5 Мая 2019 Серёж,резервом томить не буду.Вроде всё подходит,но пока не готов к решению.Очень сложно по параметрам,влезет не влезет .Так что ,если кто с деньгой придёт,отдавай.У меня там сохи в бёдрах 80мм,хер знает зайдут или нет.Сундука нет не у кого такого,даже примерится не могу.
gogy Опубликовано 5 Мая 2019 Автор Опубликовано 5 Мая 2019 Серёж,резервом томить не буду.Вроде всё подходит,но пока не готов к решению.Очень сложно по параметрам,влезет не влезет .Так что ,если кто с деньгой придёт,отдавай.У меня там сохи в бёдрах 80мм,хер знает зайдут или нет.Сундука нет не у кого такого,даже примерится не могу.Понял.Удачи !!!
Рекомендуемые сообщения