Gobl 0 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 В далёком 2008 прикупил я девайс под номером 831, судя по нонешним временам старый как рано мамонта. Но, я о другом. Первые несколько лет я пользовался им частенько, и даже сострелял с 10 банок купленных с ним порядка четырех и пару банок маленьких другого производителя, чисто так, посмотреть разницу. Потом пошли годы женатого состояния, пару раз в пол года, и в итоге так он и остался стоять в чехле в шкафу с самого развода года четыре. Было не до того. Год назад вытащил, помацать. Хе, как было 200 набито так и осталось. Ну руки покоя не дают, бахнул, раз, другой, а потом без пульки, холостым. Успокоился, через недельку бац, спустил сука. Вот я же себя материл. Ну да ладно, что уж делать. Поставил на место иии, на год позабыл о своей печали. На днях решил добраться до него. А поскольку вкомплекте сразу шли запасные резинки в количестве двух комплектов, и я о чудо чудное непрощелкал их за десять лет, поменял пару. Накачали до полтинника, три дня держит, сейчас накачали до 115, посмотрю что и как. Но, спасибо Эдуарду за качественный товар. Просто спасибо. Столько лет прошло, а он меня опять радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 Три года как крайний срок между заменой РТИ при регулярной эксплуатации по назначению стоит рассматривать.Возможность самостоятельно поменять на винтовке Эдган РТИ в полевых условиях - большое преимущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav177 1 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 Сам поменял резинки через пять лет владения , все работает как часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохот 0 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Сам поменял резинки через пять лет владения , все работает как часыПридерживаюсь принципа «Мастер есть- нефиг лезть» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 В этом есть резон - мастер во время ТО не только резинки меняет, но и остальные мелкие набежавшие косячки устраняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти