Skald Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 Всем доброго вечера, г-да эдгановоды! Сам в ваши ряды влился не так давно, а сказать точнее, и вовсе недавно. Так уж повелось, что в мире вечного совсем немного... Ладно, конкретней. На моте начал натекать редуктор. А поскольку мой опыт ремонта и обслуживания сводится к смазке затворной коробки и насоса Hill... Поверьте, мне не жалко три рубля за сервис. Просто хочется самому разобраться. Для меня эти игрушки своего рода фетиш, и осознание того, что любимый девайс доведен до ума собственными руками, доставляет мне невообразимый кайф. Если у кого найдётся немного свободного времени, стенд для редуктора и добрый совет, буду бескрайне признателен! Территориально Пискарёвка, но приеду куда скажете. В долгу не останусь. Спасибо
Skald Опубликовано 6 Мая 2019 Автор Опубликовано 6 Мая 2019 Заказал универсальный стенд. Всем питерцам спасибо)) Андрею Ижевск персональное спасибо! Как говаривал незабвенный Филеас Фогг, "Другим оказывая помощь, Себе поддержку создаёшь")) Так что обращайтесь. Тема исчерпана
Рекомендуемые сообщения