Skald 107 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Всем доброго вечера, г-да эдгановоды! Сам в ваши ряды влился не так давно, а сказать точнее, и вовсе недавно. Так уж повелось, что в мире вечного совсем немного... Ладно, конкретней. На моте начал натекать редуктор. А поскольку мой опыт ремонта и обслуживания сводится к смазке затворной коробки и насоса Hill... Поверьте, мне не жалко три рубля за сервис. Просто хочется самому разобраться. Для меня эти игрушки своего рода фетиш, и осознание того, что любимый девайс доведен до ума собственными руками, доставляет мне невообразимый кайф. Если у кого найдётся немного свободного времени, стенд для редуктора и добрый совет, буду бескрайне признателен! Территориально Пискарёвка, но приеду куда скажете. В долгу не останусь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 6 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Заказал универсальный стенд. Всем питерцам спасибо)) Андрею Ижевск персональное спасибо! Как говаривал незабвенный Филеас Фогг, "Другим оказывая помощь, Себе поддержку создаёшь")) Так что обращайтесь. Тема исчерпана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения