Greenthomb 13 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Товарищи!Имею таки снова желание приобрести Велес.Калибр 4.5мм.Чем свежее, тем лучше.Крайне желательно без всяких удлинителей, манометров, прикладов и прочего колхоза.И вот с такой ручкой: Не валяется ли у кого, случаем, без дела?Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 8 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Да, видел его, конечно. Но несколько не то, подходит только по калибру, в остальном слишком стар, не та ручка и много колхоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Есть новый 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Новый было бы просто великолепно. Но с 5.0 в моем случае есть проблема немного, пули и в Москве-то сыскать непросто, а в нашей деревне и подавно 5.5 для меня избыточен относительно пистолета, так что идеальный вариант таки 4.5. У меня был такой, фотка которого как раз в первом посте, но, как обычно, сдуру продал в свое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Новый было бы просто великолепно. Но с 5.0 в моем случае есть проблема немного, пули и в Москве-то сыскать непросто, а в нашей деревне и подавно 5.5 для меня избыточен относительно пистолета, так что идеальный вариант таки 4.5. У меня был такой, фотка которого как раз в первом посте, но, как обычно, сдуру продал в свое время... Так и пули есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 В этом я не сомневаюсь Но я с расчетом на долгосрочную перспективу. К тому же так уж исторически сложилось, что у меня всё стрелялово в 4.5, и с припасами вообще никаких проблем, ибо запасы хорошие, не хочется, так сказать, разносортицу создавать. У меня ведь даже R3M в 4.5мм! Хотя многие до сих пор не верят, что такое бывает, и требуют фото барабана со штангенциркулем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Именно так! Получен в уже далеком 2014 году ко дню рождения из тайных запасов Эдуарда Я до того момента тоже не знал об их существовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 А за сколько ты бы его продал? Ну чисто гипотетически?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) Не, в моих планах такого нет, он мне слишком дорог.Но в моих планах есть покупка Велеса Если не перестанете трепаться будет Бан,тут только продам -куплю,всё остальное в личку.ТС это не касается!!! Изменено 13 Мая 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Я так понимаю, без вариантов... Еще немного и, чувствую, придется и 5.5 тоже рассматривать. 5.0 при всех его достоинствах все-таки для меня скорее экзотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 18 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Велес куплен!Всем большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти