Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю наоборот на тугой чок быстро налипает свинец и привет! Когда чистил кругляшками на первой прямо куски свинца выходили

А как срез может вибрировать? Он же натянут?

• Like 1
  • Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Родной может есть,попробую с ним. Сначала был от простотак,потом поменял на бизона. Только я не пойму ест пули не задевают как это влияет. Я же не один пользую модер от бизона.

Может брак?! Соостность с дульным срезом?! А потом как проверить, что не цепляет в банке три веса пуль в среднем, что даёт нам +-1 мыс один вес нормуль вылетает, другой слегка чиркает?!

Был опыт на разных девайсах, разбирал и сам до винтика, разбирали преды, гарантийки, короче кто только не разбирал, а дело оказывалось в тюненых модерах!

Теперь модеры заказываю только у Володи (не реклама)!!!

Опубликовано (изменено)

Я думаю наоборот на тугой чок быстро налипает свинец и привет! Когда чистил кругляшками на первой прямо куски свинца выходили

А как срез может вибрировать? Он же натянут?

На Лешем ствол не натянут

я писал  в принципе.

ну как "решение задачи методом исключения". Но девиация в 2 мс согласитесь не будет давать дрейфа СТП и отрывов пуль от основной группы попаданий

Изменено пользователем ivik
Опубликовано (изменено)

Когда делали то и тюнинг сказали что задевает модер,поэтому и были немного проточены катушки,на звук не повлияло и не цепляет. Похожие дела были и когда модер от Володи стоял,я уже голову сломал!

Изменено пользователем vvv
Опубликовано

Ох уж этот ТюНиНг!

Я уговаривать не буду каждый сам кузнец своего счастья!

Опубликовано (изменено)

Нет,спасибо за советы,попробую конечно и без модера и с родным,хочется взять винт после недельного перерыва и карлу в глаз. Будем копать! А Володиными модерами не бывало проблем?

Опубликовано (изменено)

Ещё как вариант посмотреть со стороны казны в ствол, нет ли луны, если снимали ствол могли не правильно поставить, потом посмотреть пружину БП, она не должна болтаться на направляющей и только потом уже отстреливать в хрон и лезть в редуктор.

Нет не было, он мне даже родные доп модеры переделывал всё гуд.

post-16904-0-38683700-1557473714_thumb.jpg

Изменено пользователем 13call
Опубликовано

А как она может болтаться на направляющей,направляющая же по диаметру пружины сделана? А если луна есть убирать натяжкой ствола?

Опубликовано (изменено)

В состоянии покоя пружина должна быть поджата, а по луне где то на форуме видос есть как правильно ствол ставить или на канале в ютубе, точно не помню уже, но вроде как в инструкции к винту тоже есть, давно уж дело было.

Изменено пользователем 13call
Опубликовано

Понял,спасибо! Проверю модер,пружину,отпишусь!

Опубликовано

Не может из-за модера быть в начале разброс, а потом ложить пуля в пулю.... Если пуля цепляет то она цепляет и будет постоянный разброс..... Пружина влияет только на скорость, соответственно разброс в верх или в низ также как и редуктор....

Описание проблемы очень похоже на то что винтовка не остыла, нагрелась перед отстрелом......либо резервуар при понижение давления давит в ложе или в восьмёрке, что скорее всего..... Я бы начал с простого, а именно для начала подложил шайбочку или фальгу сложную несколько раз в нутри где ложе прижемается к железу......... Затем регулировка второй точки крепления, там где эксцентрик.

Это всё лично на маём опыте, пусть и не большом, всё выше написанное не в коем случае не навязываю не кому.

• Like 1
Опубликовано

Ложе спереди вывешено,лист бумаги проходит,свободный ход резервуара тоже есть. Заднюю точку крепления эксцентриком вверх до посадки в ложе. Может не так надо?

Опубликовано

Не может из-за модера быть в начале разброс, а потом ложить пуля в пулю.... Если пуля цепляет то она цепляет и будет постоянный разброс..... Пружина влияет только на скорость, соответственно разброс в верх или в низ также как и редуктор....

Описание проблемы очень похоже на то что винтовка не остыла, нагрелась перед отстрелом......либо резервуар при понижение давления давит в ложе или в восьмёрке, что скорее всего..... Я бы начал с простого, а именно для начала подложил шайбочку или фальгу сложную несколько раз в нутри где ложе прижемается к железу......... Затем регулировка второй точки крепления, там где эксцентрик.

Это всё лично на маём опыте, пусть и не большом, всё выше написанное не в коем случае не навязываю не кому.

Ну так винт то с тюнинга, первым делом должны были шайбочку проложить, а то ж без неё он ни куда не попадает!))))

14 году покупал двух матадоров без всяких тюнингов себе и комраду, сразу поехали в тир, куча на 50 метров 50 коппеек с обоих винтов из неприятного открутился поджим БП и перемазались как два чёрта в графитке и ни какие шайбы, фаски, алмазное огранение и танцы с бубнами под луной не помешали собрать такую кучу, а через пару дней третий комрад продаёт сверчка и покупает стандарта и картина та же! Но это так мысли в слух!

Опубликовано (изменено)

Была такая же фигня на Леле 2. Оказалось ствол был не закручен. После нормальной натяжки всё стало норм.

Изменено пользователем Pal777ru
Опубликовано (изменено)

Ну так винт то с тюнинга, первым делом должны были шайбочку проложить, а то ж без неё он ни куда не попадает!))))

14 году покупал двух матадоров без всяких тюнингов себе и комраду, сразу поехали в тир, куча на 50 метров 50 коппеек с обоих винтов из неприятного открутился поджим БП и перемазались как два чёрта в графитке и ни какие шайбы, фаски, алмазное огранение и танцы с бубнами под луной не помешали собрать такую кучу, а через пару дней третий комрад продаёт сверчка и покупает стандарта и картина та же! Но это так мысли в слух!

Этот "тюнинг"на мой взгляд не может так влиять на стп...... Куча либо есть либо её нет.

Василий попробуй ещё как вариант дать винтовку второму стрелку....... Может дело не в винтовке, а в прикладке.

Изменено пользователем Денис1982
Опубликовано

Сейчас попробовал,та же фигня,только пули ниже и правее. Выстрелил 5 раз,поправил прицел и 50коп. Ставлю родной может без чистки ствола и посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Может дело не в винтовке, а в прикладке.

Э-э-э, как-бы пытался изначально намекнуть... Да, ё-шкин кот, именно в этом! Причем у большинства, у кого винтовка лазер, но СТП гуляет_точка

Изменено пользователем Motard
Опубликовано (изменено)

Поменял модер на родной,ствол не чистил! Пристрелял,первый день нормально стреляла,но были отрывы,один на 5-6 выстрелов.На второй день попробовал стп вниз на пол мила,поправил. Потом почистил ствол,сначала начала сеять очень сильно,потом вроде бы ничего,но опять отрывы. Стрелял со стола с упора,не торопясь! Так и не понял,то пуля в пулю,то в сторону,потом опять нормально.

Опубликовано (изменено)

Поменял модер на родной,ствол не чистил! Пристрелял,первый день нормально стреляла,но были отрывы,один на 5-6 выстрелов.На второй день попробовал стп вниз на пол мила,поправил. Потом почистил ствол,сначала начала сеять очень сильно,потом вроде бы ничего,но опять отрывы. Стрелял со стола с упора,не торопясь! Так и не понял,то пуля в пулю,то в сторону,потом опять нормально.

Похоже на человеческий фактор или боеприпас не стабилен. А железо оно или стреляет или нет, плохому настроению не подвержено.

По молодости тоже самое было с точного огнестрела, то пуля в пулю то отрыв. Старший товарищь глядя со стороны заметил, что при перезарядке иногда вкладываюсь с завалом в лево— потренеровал вкладку с уровнем и все встало на свои места.

Изменено пользователем Kvu493
Опубликовано (изменено)

Тоже такая мысль присутствует,но вроде уровень стоит,стрельба со стола и отрывы шибко большие,на 50 м до 1 мила. Причем то влево то вправо!

Опубликовано

Тоже такая мысль присутствует,но вроде уровень стоит,стрельба со стола и отрывы шибко большие,на 50 м до 1 мила. Причем то влево то вправо!

Попробуй снизить скоростьна на 5—10 метров, если полетит точнее то скорее всего нестабилен снаряд

Опубликовано

А зачем постоянно чистить ствол?

Не от хорошей жизни,отрывы! А после чистки вроде получше!
Опубликовано

Проверь еще прицел на всякий случай.какион стоит и иногда бывает что переменники грешат сеткой

Опубликовано

Пули не спиралят? А то может скорость покрутить надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...