pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Если сеять после банки пулек начинает - полирнуть ствол немного будет полезно.Будет две- три банки интервал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 В том то и дело что осенью ствол полировал Саша Фк,думал что хотябы на пару банок хватит,ан нет. Может херово полирнули? А так ствол нормальный на 70м почти пуля в пулю Это у всех эдганов так? 500 и чистка? Один представитель мне говорил что чистить вообще вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Пятерку стандарт чищу после 3 банок ватными дисками добытыми у жены. О это после настрела тыщи в 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 У меня настрел уже около 7000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 При настреле более 20000, чищу ствол после 4 банок пулек и вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Проблема была в Swfa! При пересылкае уроды из СДЭК уронили посылку и сломали прицел! Жопа прицела при малейшей задевании двигалась а за ней и стп! Отправлено с моего 16th через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) А ещё на Почту России грешат - посылки мнет!СДЭК похоже их под пресс кладет. Изменено 8 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти