alexeypj 306 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 335 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Крикет ожил,эд умер шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет.Алексей, друг не такой шустрый как ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 94 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Байки из склепа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 306 Опубликовано 13 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Байки из склепа. Поинтересней, чем бесконечное куплю/продам. Тематический форумы закрывать можно, оставлять только барахолку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 94 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Поинтересней, чем бесконечное куплю/продам.Тематический форумы закрывать можно, оставлять только барахолку =) "Байки из склепа" - конечно интересный сериал, с комическим уклоном ...А по теме, владел и тем и другим, и не по одной штуке. И по-моему ИМХО перевес не в сторону Эдгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 666 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет.Ну лизнул так лизнул ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 306 Опубликовано 13 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Ну лизнул так лизнул ! Игорь, мерзость какая, что у тебя в голове?Мне Эд за рекламу Р3М в 2019 заплатит? Нафига мне его лояльность? Я просто порадоваться хотел и с комрадами поделиться. Никого не оскорбил ни о ком дурного не сказал.Историю ни к чему не обязывающую рассказал, тут же налетел, дерьмом облил. Сидите, рассуждайте, поливая друг-друга Царь ли Путин, LW или Альфа...Ну его н@}{ер такое общение... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения